|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 21:45:43 по местному времени:
CO>>> Нашёл сабж. Цена примерно такая же, как и в инете - 360 рэ за CO>>> 50 мл. Когда протягивал карточку, у меня аж рука дрогнула. Хрена CO>>> себе цена! Только дома разглядел, что с "возбуждающим CO>>> эффектом".:( Вот не дай Будда там реально окажется красный CO>>> перец - я не переживу. Я чили то люблю, конечно, очень. Трескаю CO>>> стручки вприкуску с борщом, но во влагалище его точно не должно CO>>> быть.:( AI>> Может корица. Она тоже обладает возбуждающим эффектом. И вполне AI>> приятно ощущается внутри. CO> Мне бы ещё приятность на моём языке.:) Ну..на вкус она была нормальная. Contex flash. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в May 18 11:10:02 по местному времени:
Нi, Nil! 11 май 18 19:18, Nil Alexandrov -> Stas Mishchenkov: NA> Вот что значит супруженский долг, хочешь, не хочешь, а долг отдавать NA> нужно, а то и каждый день, а то и если нет другой технической возможности, NA> то орально.. Или у вас это как "зубы почистить", просто ежедневная NA> процедура? ;-) - Штирлиц, Вы утром свою жену будите? - Буду. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 11:11:36 по местному времени:
Нi, Cheslav! 11 май 18 18:35, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Гм... Ты точно пробовала хотя бы неделю хотя бы два раза в день? CO> Ты скидку делай на возраст.:) В любую сторону. Погоди. Это мы уже можем отмазываться возрастом... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 11:13:54 по местному времени:
Нi, Cheslav! 12 май 18 18:48, Cheslav Osanadze -> All: CO> Нашёл сабж. Цена примерно такая же, как и в инете - 360 рэ за 50 мл. В аптека олно не профильное, а, значит, дороже. :( CO> Когда протягивал карточку, у меня аж рука дрогнула. Хрена себе цена! CO> Только дома разглядел, что с "возбуждающим эффектом".:( Название есть? Можно же в и-нете по названию состав найти, если на самой упаковке нет. CO> Вот не дай Будда CO> там реально окажется красный перец - я не переживу. Я чили то люблю, CO> конечно, очень. Трескаю стручки вприкуску с борщом, но во влагалище его CO> точно не должно быть.:( Расскажешь, как потом скакали от возбуждения в ванную? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 18 10:50:38 по местному времени:
Привет, Stas! 13 май 18 11:11, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Гм... Ты точно пробовала хотя бы неделю хотя бы два раза в день? CO>> Ты скидку делай на возраст.:) В любую сторону. SM> Погоди. Это мы уже можем отмазываться возрастом... Я и говорю - в любую сторону. Два раза в день - я так и жил лет в 20.:) Cheslav. ... Нашу муху в уголок поволок, хочет бедную... --- ... |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 18 10:56:42 по местному времени:
Привет, Stas! 13 май 18 11:13, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Когда протягивал карточку, у меня аж рука дрогнула. Хрена себе CO>> цена! Только дома разглядел, что с "возбуждающим эффектом".:( SM> Название есть? Можно же в и-нете по названию состав найти, если на SM> самой упаковке нет. На упаковке название по русски, а состав на английском и супер мелко. CO>> Вот не дай Будда CO>> там реально окажется красный перец - я не переживу. Я чили то CO>> люблю, конечно, очень. Трескаю стручки вприкуску с борщом, но во CO>> влагалище его точно не должно быть.:( SM> Расскажешь, как потом скакали от возбуждения в ванную? ;) Расскажу.:) Cheslav. ... Желающих выступить больше нет, поэтому придется прибегнуть к силе. --- ... |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 18 20:31:04 по местному времени:
Привет, Stas! 13 май 18 10:56, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Вот не дай Будда CO>>> там реально окажется красный перец - я не переживу. Я чили то CO>>> люблю, конечно, очень. Трескаю стручки вприкуску с борщом, но во CO>>> влагалище его точно не должно быть.:( SM>> Расскажешь, как потом скакали от возбуждения в ванную? ;) CO> Расскажу.:) Да, чуть не забыл. Рассказываю. Ощущение лёгкой мяты, наверное. Но причём тут возбуждение - я не осознал. И ещё минус - эффект смазки пропадает практически за считанные секунды.:( . Cheslav. ... Никогда не ложитесь с женщиной, у которой проблем больше, чем у вас. --- ... |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 00:38:26 по местному времени:
Привет, Stas! 19 май 18 20:31, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>> Вот не дай Будда CO>>>> там реально окажется красный перец - я не переживу. Я чили то CO>>>> люблю, конечно, очень. Трескаю стручки вприкуску с борщом, но CO>>>> во влагалище его точно не должно быть.:( SM>>> Расскажешь, как потом скакали от возбуждения в ванную? ;) CO>> Расскажу.:) CO> Да, чуть не забыл. Рассказываю. Ощущение лёгкой мяты, наверное. Но CO> причём тут возбуждение - я не осознал. И ещё минус - эффект смазки CO> пропадает практически за считанные секунды.:( . Дополняю - как стартовый вариант, работает. Это да, т.к. природное есть своё. Но если бы не было - то фигня этот тюбик, на один раз. Лучше уж тогда детское масло. С размерами игрушки, как оказалось, я не ошибся. А вот с вибрацией мне всё таки не ясно. Жена не сознаётся, да и сравнивать, думаю, ей не с чем, а вот то, что основная вибрация идёт на основание - это мне не нравится. Cheslav. ... Копиpайт мой! Мой копиpайт почаще, соблюдай гигиену! --- ... |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 18 11:31:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 02 июн 18 00:38, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> С размерами игрушки, как оказалось, я не ошибся. Это хорошо. CO> А вот с вибрацией мне всё таки не ясно. Жена не сознаётся, да и CO> сравнивать, думаю, ей не с чем, а вот то, что основная вибрация идёт CO> на основание - это мне не нравится. Не, все правильно. Там лучше чувствуется. Хотя, когда по всей длине равномерно распределяется, разумеется, лучше. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |