|
|||
|
|||
про страховки
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в May 18 22:48:48 по местному времени:
* Ответ на сообщение из su.medic (su.medic). Привет, Alena! 19 май 18 23:15, Alena Ivanova -> Michael Belousoff: VM>>>> Его как раз и не видно. Он же снизу, под подбородком. AI>>> Но я то вижу. И чувствую. И знаю, что он есть. И кто-то избегает AI>>> его трогать. MB>> Что значит "избегает"? Брезгует, что ли? Или просто не хочет MB>> сделать больно? AI> Я не знаю. Боюсь спросить, чтобы не услышать то, что мне не AI> понравится. Но когда я на себя со стороны смотрю. То мне не по себе AI> становится от этого шрама. Ему наверное тоже. По сути - фигня это всё, шрамы и прочее. По мне так - какое то своеобразие. Хотя, может я и извращенец, в этом плане. :) Всякие "эталоны красоты" мне просто противны. Cheslav. ... Желающих выступить больше нет, поэтому придется прибегнуть к силе. --- ... |
|
|||
|
|||
про страховки
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в May 18 22:53:04 по местному времени:
Привет, Alena! 19 май 18 22:48, Cheslav Osanadze -> Alena Ivanova: AI>>>> избегает его трогать. MB>>> Что значит "избегает"? Брезгует, что ли? Или просто не хочет MB>>> сделать больно? А фото шрама можно? Cheslav. ... О, сколько нам веселий чудных готовит алкоголя дух! --- ... |
|
|||
|
|||
про страховки
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 04:00:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Май 18 22:48, ты писал(а) Alena Ivanova: AI>> Я не знаю. Боюсь спросить, чтобы не услышать то, что мне не AI>> понравится. Но когда я на себя со стороны смотрю. То мне не по AI>> себе становится от этого шрама. Ему наверное тоже. CO> По сути - фигня это всё, шрамы и прочее. Ты прав. На самом деле, вообще всё равно - есть они, или нет. CO> По мне так - какое то CO> своеобразие. Хотя, может я и извращенец, в этом плане. :) Бывают и гораздо бОльшие извращения, так что про свои извращения - я, пожалуй, промолчу ))) CO> Всякие "эталоны красоты" мне просто противны. Data phone: 8-495-597-0680 (CM). New points and links are welcome! Voice phone: 8-495-597-4144 E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
про страховки
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 05:52:22 по местному времени:
MB>>> Что значит "избегает"? Брезгует, что ли? Или просто не хочет MB>>> сделать больно? AI>> Я не знаю. Боюсь спросить, чтобы не услышать то, что мне не AI>> понравится. Но когда я на себя со стороны смотрю. То мне не по AI>> себе становится от этого шрама. Ему наверное тоже. CO> По сути - фигня это всё, шрамы и прочее. По мне так - какое то CO> своеобразие. Хотя, может я и извращенец, в этом плане. :) Всякие CO> "эталоны красоты" мне просто противны. Не знаю..может я просто этим слишком заморачиваюсь. Просто на днях одна нелюбимая коллега несколько задела фразой про внешность. И я задумалась. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
про страховки
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 05:53:01 по местному времени:
CO> А фото шрама можно? Днем оно будет. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
про страховки
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в May 18 08:00:48 по местному времени:
Привет, Alena! 20 май 18 05:52, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI>>> Я не знаю. Боюсь спросить, чтобы не услышать то, что мне не AI>>> понравится. Но когда я на себя со стороны смотрю. То мне не по AI>>> себе становится от этого шрама. Ему наверное тоже. CO>> По сути - фигня это всё, шрамы и прочее. По мне так - какое то CO>> своеобразие. Хотя, может я и извращенец, в этом плане. :) CO>> Всякие "эталоны красоты" мне просто противны. AI> Не знаю..может я просто этим слишком заморачиваюсь. Просто на днях AI> одна нелюбимая коллега несколько задела фразой про внешность. И я AI> задумалась. Ей же надо было за что то зацепиться! Не про шрам, так про грудь или что нибудь нашла бы. А ты будешь ко всем гадостям прислушиваться? Cheslav. ... За пpекpасных дам и дpyгих мифических пеpсонажей! --- ... |
|
|||
|
|||
про страховки
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 09:54:00 по местному времени:
CO>>> По сути - фигня это всё, шрамы и прочее. По мне так - какое то CO>>> своеобразие. Хотя, может я и извращенец, в этом плане. :) CO>>> Всякие "эталоны красоты" мне просто противны. AI>> Не знаю..может я просто этим слишком заморачиваюсь. Просто на AI>> днях одна нелюбимая коллега несколько задела фразой про AI>> внешность. И я задумалась. CO> Ей же надо было за что то зацепиться! Не про шрам, так про грудь CO> или что нибудь нашла бы. А ты будешь ко всем гадостям CO> прислушиваться? Ну да, логично. Постараюсь не обращать внимания. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
про страховки
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 09:29:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.05.18 22:53 you wrote: CO> А фото шрама можно? Ониже свежий. Ему формироваться 6 месяцев. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
про страховки
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в May 18 10:20:26 по местному времени:
Привет, Vadim! 20 май 18 09:29, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>> А фото шрама можно? VM> Ониже свежий. Ему формироваться 6 месяцев. А, ну да. Через 6 месяцев он будет совсем другим. Cheslav. ... Настали времена, когда медики стали работать за медяки... --- ... |
|
|||
|
|||
про страховки
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 18 00:44:04 по местному времени:
Привет, Aleksey! 20 май 18 04:00, Aleksey Matyuk -> Cheslav Osanadze: AM> Ты прав. На самом деле, вообще всё равно - есть они, или нет. CO>> По мне так - какое то CO>> своеобразие. Хотя, может я и извращенец, в этом плане. :) AM> Бывают и гораздо бОльшие извращения, так что про свои извращения - я, AM> пожалуй, промолчу ))) Ой, сколько тараканов в голове у каждого прохожего - никто не знает! Cheslav. ... Уpонив достоинство.. сделайте вид, что оно не ваше ... --- ... |