|
|||
|
|||
Пpо виpтуальную и обычную pеальности
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexandr Burachevskij в Mar 18 01:06:07 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Отвечаю на письмо от 31 Mar 18 00:07:34 (AREA:58.LOCAL) <ХРЯП!> AB> не автобусом: аэpопоpтов-то меньше, чем "полустанков"). AB> Кстати: ведь вы же навеpняка не знаете, чем болен тот AB> человек, котоpого надо затащить... Зато у него богатый внутpенний миp --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Тест
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 18 01:02:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Мар 18 10:00, ты писал(а) мне: AM>>>> А он разве до 2017 года не бывал на ДСА? DK>>> VF ни разу не был на слете. AM>> Ну дык надо затащить... На слёт. Правда, по километрам очень AM>> далеко получается... VF> Не надо меня никуда тащить. Я на диване тащусь очень даже неплохо. Ну ладно... Тогда без тебя будем...Слёт отмечать на слёте) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Про виртуальную и обычную реальности
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Burachevskij в Mar 18 01:04:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Мар 18 00:07, ты писал(а) мне: AM>> Правда, по километрам очень далеко получается... AB> Дело не только в километрах. Я приведу цитаты из книг четырёх разных AB> авторов. [...skipped...] AB> Так что - "а вдруг я просплю", "а вдруг на этой сходке (или по дороге AB> на сходку) меня ударят (бумага-то стерпит всё)",.. Если бы звали AB> меня, да в другой город, то у меня бы возникла ситуация: "а вдруг, AB> если я, пока добираюсь, потеряю сознание и меня ссадят на полустанке" AB> (просто из-за этого я бы предпочёл добираться самолётом, а не поездом AB> и не автобусом: аэропортов-то меньше, чем "полустанков"). Ну, если бы я так рассуждал - то никогда бы не поехал бы на узкоколейку вглубь тайги (почти), причём в одиночку посреди зимы. Хотя и не только там я путешествовал. Хотя, доля правды тут есть: осторожность никогда лишней не бывает. AB> Кстати: ведь вы же наверняка не знаете, чем болен тот человек, Увы, не знаю. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Про виртуальную и обычную реальности
Alexandr Burachevskij написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 18 04:38:14 по местному времени:
Нello Aleksey. Суббота 31 Марта 2018 01:04:18, you wrote to me: AB>> Так что - "а вдруг я просплю", "а вдруг на этой сходке (или по AB>> дороге на сходку) меня ударят (бумага-то стерпит всё)",.. Если AB>> бы звали меня, да в другой город, то у меня бы возникла AB>> ситуация: "а вдруг, если я, пока добираюсь, потеряю сознание и AB>> меня ссадят на полустанке" (просто из-за этого я бы предпочёл AB>> добираться самолётом, а не поездом и не автобусом: аэропортов-то AB>> меньше, чем "полустанков"). AM> Ну, если бы я так рассуждал - то никогда бы не поехал бы на AM> узкоколейку вглубь тайги (почти), причём в одиночку посреди зимы. Хотя AM> и не только там я путешествовал. Ну, об этом можно рассуждать и в духе Талькова: "...в которой вы не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать". Или, как Хусейн просил суд, если уж казнить, то через расстрел, а не через повешение. Кроме того, "а выдюжу ли я - один в тайге?". Может быть, ты - "выживальщик" (из тех, которое на случай стихий хранят дома аварийные запасы, типа, "если квартира попадёт в пожар - схвачу заранее собранный запас"). "Выживальщики" - тоже неоднородны: кто-то пихает в свой запас проверенные (!) вещи, кто-то - держит свой аварийный запас, "как в магазие", кто-то надеется "и одним ножом оойтись". Кто-то из собирающих запас ограничивается (в запасе-то) промтоварами (например, фонарём), кто-то добавляет в него и воду, кто-то - и промтовары, и воду, и "сухой паёк". Вдруг ты - из "выживальщиков", да из тех, кто пихает в запас проверенные вещи? (Надо же как-то их проверить). Или же ты надеешься "загнуться" в какой-либо тайге. Вот фрагмент из романа Завойчинской "Высшая школа Библиотекарей. Хроники книгоходцев". "- Вы, Золотова, крайне утомили меня своими способностями влипать в неприятности. У вас просто поразительная жажда умереть. То в замке на артефакт Исконной Тьмы бросаетесь, то активируете другой древний артефакт, высасывающий магию из всего окружающего, то со всей... кхм... силы налетаете на шипы дерхана в боевой трансформации. Но и этого мало: ваш напарник от большого ума решил добить вас молнией. И это - Карел Вестов! Образец здравомыслия и спокойствия. Я уже не упоминаю все ваши попытки спрыгнуть со скалы при побеге от дракона и прочие художества. - Но я же не специально, магистр! - шепотом, но от всей души оскорбилась я. - Да-да, я в курсе. У вас, адептка, как у кошки, девять жизней? Нет? Впрочем, это уже неважно. (...)". Так что и вдруг тебе свойственна "поразительная жажда умереть"... Alexandr --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: Тест
Alexandr Kruglikov написал(а) к Slava Petrov в Mar 18 08:26:26 по местному времени:
Привет, Slava! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 30 мар 18 21:02, Slava Petrov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AM>>> А в свою рацию я таки прошил идентификатор "ZLOY ADMIN". Это для AM>>> честных людей, если потеряю и кто-нибудь найдет. AK>> Шнурок от Славы Петрова лежит, софт на маке уже стоит. Руки, AK>> блеать, не доходят =( SP> Дык если руки до сих пор не дошли, зачем же шнурок возвращать? Пусть SP> пока у тебя будет, мне он не к спеху. Дык я написал, что руки не доходят, пришёл вечером - и они дошли =)) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 18 01:23:38 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Отвечаю на письмо от 31 Mar 18 08:26:26 (AREA:58.LOCAL) SP>> Дык если pуки до сих поp не дошли, зачем же шнуpок возвpащать? Пусть SP>> пока у тебя будет, мне он не к спеху. AK> Дык я написал, что pуки не доходят, пpишёл вечеpом - и они AK> дошли =)) Мысли: ...нет что бы пpосто поспать... ...pукам покоя не даёшь... Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 18 11:46:08 по местному времени:
Привет, Valentin! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 апр 18 01:23, Valentin Kuznetsov писал(а) к Alexandr Kruglikov: SP>>> Дык если pуки до сих поp не дошли, зачем же шнуpок возвpащать? SP>>> Пусть пока у тебя будет, мне он не к спеху. AK>> Дык я написал, что pуки не доходят, пpишёл вечеpом - и они AK>> дошли =)) VK> Мысли: ...нет что бы пpосто поспать... ...pукам покоя не даёшь... Ж+) Наши руки не для скуки (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |