|
|||
|
|||
Молчание и слово
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 18 08:18:46 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.03.18 you wrote to All: BP> Господь свидетель, я о совершенно другом хотел писать. Но реакция на BP> страшнейшую, запредельную трагедию в Кемерово со стороны некоторых BP> сетевых персонажей и неполживых СМИ просто нафиг рвёт мне мозг. BP> Погибли дети. Погибли страшно. Погибли, стремительно резко сменив BP> радость отдыха на ужас смерти. Несправедливо. Нелепо. Прими их души BP> безгрешные, Господи! BP> Скорблю всемерно, для меня дети - абсолютные императив, как для расы BP> драконов в одном из миров Иара Эльтерруса. Как для большинства людей на BP> этом шарике Земля. Увы, но не для всех и не полностью. BP> Я очень вежливо, очень терпеливо, ни разу не ругаясь нецензурно, прошу BP> заткнуться тех моральных уродов и идеологически ушибленных, кто BP> использует смерть детей для трансляции глюков собственного межушного BP> ганглия. Кто для отработки заплаченных ему денег - тем более. Автор как в зеркало смотрит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |