|
|||
|
|||
"Ложь от начала до конца"
Alexander Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 18 10:45:46 по местному времени:
Приветствую, Sergej! 16 Feb 18 18:37, Sergej Solowjow написал(а) Alexander Suvorov: VF>>> только и думают, как им ... (заняться сексом - прим. ред.). VF>>> Дело в том, что я лично знал людей, о которых снял фильм VF>>> Серебренников. Ничего общего с героями его картины они не VF>>> имеют", - заявил Гребенщиков. AS>> Я помню, когда Стиляги вышли, у меня батя их смотрел и тоже AS>> периодически восклицал "Ну не было тогда такого!". SS> И ты считаешь, что он тебе врал? Нет, с чего бы? Наоборот верю, что в фильме как обычно всё преувеличено. SS> Быть то может и было, но лоакализовано было скорее в столицах. Да и SS> там трендом это свсем даже не было... Ну да, примерно так он мне и сказал. Вообще, что мол не было, он в основном говорил про этакое всеобщее порицание как в кино показано. В основном, говорил, народ вполне нейтрально к этому относился. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |