|
|||
|
|||
Прогресс
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 18 15:19:22 по местному времени:
Нi, Alexander! 10 янв 18 14:40, Alexander Suvorov -> Yaroslav Shaposhnikov: YS>> Это не наш метод. :) Есть мысль базы в облаке хранить, но как это YS>> реализовать с хотдогом пока не понял. :) AS> Я одно время синхронизировал через облако, причём не только базы, но AS> вообще всю папку с досовым софтом, со всеми там ластридами и тэдэ и AS> тэпэ. Запускал всё это дело под ДОСбоксом и на телефоне и на компе. AS> Потом, наигравшись, понял, что это вроде как излишний геморрой, потому AS> как Фидо у меня реально востребовано только на телефоне, а дома на AS> компе я с вероятностью 99,9999...% сяду играть или смотреть что-нибудь AS> :) Я уже прихожу таки к тому, что все равно мне нужен второй телефон. Значит надо купить на андройде и спокойно с него читать. Это реально уже удобнее в наше время, чем привязывать себя к компу. Но в случае "апокалипсиса", как в стихе сегодня прочитал, сеть друзей будет недоступна с телефона. :) Я видел сон: настанет год, Когда весь Интернет падёт. И в мире будет не найти Живого TCP/IP. И в довершение всех бед Умрет навеки World Wide Web. А с ним Фейсбук и Инстаграм И Твиттер, Вайбер, Телеграм... Ну, в общем, вся галиматья, Что была ближе, чем семья, Что застила весь белый свет. Без них - страшнее ломки нет. Без них всяк стал похож на тень. Так вот какой ты, Судный день!.. ...Но от адептов древних сект Доносится: "Коннект! Коннект!" Там дед, админ-пенсионер, Заводит Черный свой Курьер. Отставив Тетрис, Дум и Квейк, Он ловит, как оргазм, хендшейк. Он гонит байтики в эфир, Как-будто не распался мир, Как-будто можно без затей Прожить и без Сети сетей. Ему приветы шлют друзья. Быть может, среди них и я И все, кто смог найти пути К неубиваемой сети. На все семь бед у нас ответ - Наш добрый старый Фидонет. Пусть Интернет сдадут в музей, Но не исчезнет Сеть Друзей. (с)Yury Roschupkin (2:466/50) январь 2018г. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |