|
|||
|
|||
Межрасовый секс
Oleg Melnikov написал(а) к Sergey Bavshin в Jan 18 00:26:28 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! SK>>>> Я так понял юникод победит. За него китайцы ) я тоже за него, SK>>>> хоть ничего не решаю ;-) SB>>> Ты за юникод или китайцев? Китайцы, возможно победят, но при чём SB>>> здесь юникод? SK>> Я за юникод. Китайцы, если станут русскими после обкатки в SK>> России, то и ладно. Пусть живут с нами. Юникод нужен китайцам для SK>> своей письменности в интернетах. SB> Я не хочу жить с китайцем %)) А с миниатюрной и исполнительной китаяночкой? ;) * Originally in pushkin.local * Crossposted in ru.sex С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Межрасовый секс
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 08:17:18 по местному времени:
Нello, Oleg Melnikov. On 01.01.18 0:26 you wrote: SK>>> Я за юникод. Китайцы, если станут русскими после обкатки в SK>>> России, то и ладно. Пусть живут с нами. Юникод нужен китайцам SK>>> для своей письменности в интернетах. SB>> Я не хочу жить с китайцем %)) OM> А с миниатюрной и исполнительной китаяночкой? ;) У нас своих азиаток навалом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Межрасовый секс
Oleg Melnikov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 14:26:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! SK>>>> Я за юникод. Китайцы, если станут русскими после обкатки в SK>>>> России, то и ладно. Пусть живут с нами. Юникод нужен китайцам SK>>>> для своей письменности в интернетах. SB>>> Я не хочу жить с китайцем %)) OM>> А с миниатюрной и исполнительной китаяночкой? ;) VM> У нас своих азиаток навалом. Это какие? Видел вроде как где-то тут рассказы про казашек. Но это как-то даже не близко с китаянками. С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Межрасовый секс
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 11:28:50 по местному времени:
Нi, Oleg! 01 янв 18 14:26, Oleg Melnikov -> Vadim Makarov: SK>>>>> Я за юникод. Китайцы, если станут русскими после обкатки в SK>>>>> России, то и ладно. Пусть живут с нами. Юникод нужен китайцам SK>>>>> для своей письменности в интернетах. SB>>>> Я не хочу жить с китайцем %)) OM>>> А с миниатюрной и исполнительной китаяночкой? ;) VM>> У нас своих азиаток навалом. OM> Это какие? Видел вроде как где-то тут рассказы про казашек. OM> Но это как-то даже не близко с китаянками. Блин, сколько еще непознанного! Решительно некогда жениться. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: Межрасовый секс
Oleg Melnikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 18 10:34:24 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! SK>>>>>> Я за юникод. Китайцы, если станут русскими после обкатки в SK>>>>>> России, то и ладно. Пусть живут с нами. Юникод нужен китайцам SK>>>>>> для своей письменности в интернетах. SB>>>>> Я не хочу жить с китайцем %)) OM>>>> А с миниатюрной и исполнительной китаяночкой? ;) VM>>> У нас своих азиаток навалом. OM>> Это какие? Видел вроде как где-то тут рассказы про казашек. OM>> Но это как-то даже не близко с китаянками. SM> Блин, сколько еще непознанного! Решительно некогда жениться. ;) После брака тоже есть жизнь :) С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Межрасовый секс
Eugene Sharov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 18 05:33:58 по местному времени:
Привет, Stas! 02 янв 18 11:28, Stas Mishchenkov -> Oleg Melnikov: SB>>>>> Я не хочу жить с китайцем %)) OM>>>> А с миниатюрной и исполнительной китаяночкой? ;) VM>>> У нас своих азиаток навалом. OM>> Это какие? Видел вроде как где-то тут рассказы про казашек. OM>> Но это как-то даже не близко с китаянками. SM> Блин, сколько еще непознанного! Решительно некогда жениться. ;) Сугубо личное ИМХО, но сабж относится скорее к области сексуальных фантазий, а они, как известно (по крайней мере - мне, на собственном опыте) далеко не всегда доставляют столько же удовольствия, сколько... Хм... Фантазировалось. Могу привести пару-тройку примеров, если есть желание. Ну а возвращаясь к теме... Вот именно чистых азиаток у меня не было. Чистых казашек тоже (уж больно они страшненькие), а вот метиски казахстан/россия были. Скажу так, местами было интересно, а местами - бревна бревнами. Короче - стандартная статистика. Азиатки (опять же - ИМХО) интересны тем, что они, с нашей, европеской точки зрения, кажутся моложе, чем есть на самом деле. Т.е. герлица с лицом и фигурой молодухи на самом деле вполне себе опытная мадам. О ниграх не задумывался. Не прикалывают. Видимо - не мой фетиш. Очередное ИМХО - самые красивые бабы получаются из смешаных браков. В свое время был бум на японок, понародившихся после перл-харбора и иже с ним. И я понимаю причину - азиатские черты лица, но рост и размер груди европейской супермодели. С наилучшими пожеланиями, Eugene. В эфире: Dire Straits - sultans of swing ... Я знал, что молчание - золото, но я предпочёл серебро (Ю.Наумов) --- Old Castle Station - Black Guard Group WНQ. GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Межрасовый секс
Dima Bargamov написал(а) к Eugene Sharov в Jan 18 16:54:14 по местному времени:
Привет тебе, Eugene! Kaк-тo нa дняx (07 янв 18) Eugene Sharov пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] ES> самые красивые бабы получаются из смешаных браков. Дык! Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Межрасовый секс
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 01:53:22 по местному времени:
Нi, Oleg! 01 янв 18 00:26, Oleg Melnikov -> Sergey Bavshin: OM> А с миниатюрной и исполнительной китаяночкой? ;) Так? https://s9v7j7a4.ssl.hwcdn.net/galle...623afb63dd3142 49e51d1f/8.jpg ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Межрасовый секс
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 01:53:56 по местному времени:
Нi, Vadim! 01 янв 18 08:17, Vadim Makarov -> Oleg Melnikov: SK>>>> Я за юникод. Китайцы, если станут русскими после обкатки в SK>>>> России, то и ладно. Пусть живут с нами. Юникод нужен китайцам SK>>>> для своей письменности в интернетах. SB>>> Я не хочу жить с китайцем %)) OM>> А с миниатюрной и исполнительной китаяночкой? ;) VM> У нас своих азиаток навалом. В Питере? Тре пить! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Межрасовый секс
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 18 01:59:02 по местному времени:
Нi, Dima! 07 янв 18 16:54, Dima Bargamov -> Eugene Sharov: ES>> самые красивые бабы получаются из смешаных браков. DB> Дык! Самые красиывые бабы случаются... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |