|
|||
|
|||
Путин поблагодарил Трампа за информацию о террористах
Boris Paleev написал(а) к Andrey Carev в Dec 17 23:41:48 по местному времени:
Нello Andrey! Tue Dec 26 2017 14:49, Andrey Carev wrote to Boris Paleev: OAK>>>>> Разве? А что ж ты этот "трампняш" раз за разом постишь? >>>> Неужели ты не видишь по стилю и содержанию статей, что этот "трампняш" >>>> - просто ирония и глум? Взять, к примеру, заголовок статьи Бабицкого >>>> "Трамп - российский государственный деятель первой половины XXI века". >>>> Неужели ты всерьёз думаешь, что журналист это написал как преклонение >>>> перед Трампом? AC>>> Ты же сам только что писал о "святых 90-х" и "лживых мэмах". Зачем AC>>> тогда сейчас писать "трампняш", если следующее поколение будет AC>>> воспринимать это за чистую монету? >> У тебя неправильный пример. Лживые мемы, о которых писал я, намеренно >> заслоняют собой знание и факты, чтобы изменить сложившееся отношение к >> историческим событиям. AC> Т.е. текущие события искажать можно, это потом нельзя. Текущие события, при попытке рассмотреть их изнутри и в процессе, и так неизбежно представляются искажёнными. AC> Забавная логика. И как тогда верить в то, что ты постишь сюда раз за AC> разом? Так я тебя и не заставляю верить. >> А мем "трампняш" - относится к текущим событиям, которые ещё >> продолжаются, и отношение к этим событиям как к историческим - в >> обществе ещё не сложилось. Мало ли что окажется потом, в историческом >> ракурсе :-) AC> Сам же и посмеялся над тем, что сказал. А что мне, плакать, что ли? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |