|
|||
|
|||
А вы продаёте свои новогодние подарки ?
Boris Paleev написал(а) к All в Dec 17 06:48:12 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/599346 А вы продаёте свои новогодние подарки ? вт, 26/12/2017 - 00:26 | parhonf (2 года 4 месяца) Франция. 24 декабря. Канун Рождества. В холодильньке шампанское или шипучее, в зависимости от кошелька. На столе у тех кто побогаче устрицы, омары , сэн жаки , креветки или фуа гра на закуску. У остальных слабосолёная сёмга или лосось, не знаю что конкретно им там с норвежских ферм поставляется . Затем горячее - утка с каштанами или без . На десерт- рождественское полено из мороженого или теста. Ну и гости с подарками конечно. Рождество - праздник семейный. Ожидаются дети, родители, братья-сёстры, тёти и дяди, крёстные ,бабушки с дедушками или просто неприкаянные знакомые одиночки . Воспитанные граждане открывают коробочки и пакетики, выражают благодарность. Менее воспитанные складывают в кучку, на завтра, когда все уйдут. Утро 25 декабря, день нерабочий, 46 % французов садятся за интернет и выставляют свои -подарки на продажу. 18-34 летние проявляют наибольшую активность. Их количество достигает 62 %. Женщины более практичны. 51 % против 41 % в мужском лагере. eBay заранее даёт советы : не вскрывать упаковку, указать магазинную цену со скидкой 10-15 % , а также пометить что товаром является рождественский подарок. Лучше всего продаются книги, диски,видео игры, предметы декора и хай тек. Наиболее распространенные причины : подарок мне не понравился, мне он не нужен, я предпочитаю продать чем выбросить. Чаще всего продают подарки знакомых- 33 ;%, коллег по работе - 26% , друзей - 18 %, родственников жены/мужа-15%, родителей - 6 %, братьев/сестёр и детей всего лишь 4 %. А вот мужа или жены только 2 %. А вы что делаете с полученными новогодними подарками ? http://www.lefigaro.fr/conso/2017/12...-noel-2017-les -jeunes-et-les-femmes-vont-davantage-revendre-leurs-cadeaux.php Перевод с французского Parhonf Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |