forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2017, 05:55
Boris Paleev
Guest

По умолчанию А вы продаёте свои новогодние подарки ?

Boris Paleev написал(а) к All в Dec 17 06:48:12 по местному времени:

Нello All!

https://aftershock.news/?q=node/599346

А вы продаёте свои новогодние подарки ?

вт, 26/12/2017 - 00:26 | parhonf (2 года 4 месяца)

Франция. 24 декабря. Канун Рождества. В холодильньке шампанское или шипучее, в зависимости от кошелька. На столе у тех кто побогаче устрицы, омары , сэн жаки , креветки или фуа гра на закуску. У остальных слабосолёная сёмга или лосось, не знаю что конкретно им там с норвежских ферм поставляется . Затем горячее - утка с каштанами или без . На десерт- рождественское полено из мороженого или теста.

Ну и гости с подарками конечно. Рождество - праздник семейный. Ожидаются дети, родители, братья-сёстры, тёти и дяди, крёстные ,бабушки с дедушками или просто неприкаянные знакомые одиночки . Воспитанные граждане открывают коробочки и пакетики, выражают благодарность. Менее воспитанные складывают в кучку, на завтра, когда все уйдут.

Утро 25 декабря, день нерабочий, 46 % французов садятся за интернет и выставляют свои -подарки на продажу.

18-34 летние проявляют наибольшую активность. Их количество достигает 62 %.

Женщины более практичны. 51 % против 41 % в мужском лагере.

eBay заранее даёт советы : не вскрывать упаковку, указать магазинную цену со скидкой 10-15 % , а также пометить что товаром является рождественский подарок.

Лучше всего продаются книги, диски,видео игры, предметы декора и хай тек.

Наиболее распространенные причины : подарок мне не понравился, мне он не нужен, я предпочитаю продать чем выбросить.

Чаще всего продают подарки знакомых- 33 ;%, коллег по работе - 26% , друзей - 18 %, родственников жены/мужа-15%, родителей - 6 %, братьев/сестёр и детей всего лишь 4 %. А вот мужа или жены только 2 %.

А вы что делаете с полученными новогодними подарками ?

http://www.lefigaro.fr/conso/2017/12...-noel-2017-les -jeunes-et-les-femmes-vont-davantage-revendre-leurs-cadeaux.php

Перевод с французского Parhonf

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ