|
|||
|
|||
Пранкеры Вован и Лексус добрались до постпреда США при ООН Никки Хейли
Boris Paleev написал(а) к All в Dec 17 12:52:44 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/598401 Пранкеры Вован и Лексус добрались до постпреда США при ООН Никки Хейли. пт, 22/12/2017 - 22:56 | Понаслышке (1 год 5 месяцев) Тронул за коленку: постпред США в ООН узнала о приставаниях Кевина Спейси к Порошенко Российские пранкеры Вован и Лексус добрались до постпреда США при ООН Никки Хейли. Представились премьер-министром Польши, но это американку не смутило. Не заметила она подвоха и в том, что ее попросили прокомментировать ситуацию в вымышленном государстве, отмечает канал "Россия 24". Пранкеры: Я очень рад. Еще один момент меня интересует - Биномо. Это не так далеко от Вьетнама, на юге Китая. Вы знаете Биномо? Хейли: Да-да. Пранкеры: Они хотят независимости. Хейли: Правильно. Пранкеры: У них были выборы, мы предполагаем, что там замешана Россия. Хейли: Да, конечно, безусловно. Пранкеры: И теперь эти земли Биномо обостряют ситуацию в Южно-Китайском море. Хейли: Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем за ситуацией. И, думаю, будем продолжать наблюдение как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря. Пранкеры: Да, верно. Какие действия должны быть предприняты в отношении Биномо? Хейли: Я узнаю, какова реальная позиция США в отношении этого и вернусь к вам с ответом, что следует делать или что следовало сделать. То, что она разговаривает вовсе не премьером Польши, Хейли не поняла даже после того, как ее спросили про Кевина Спейси и Петра Порошенко. Пранкеры: Хотелось бы завершить нашу беседу не на политической ноте. Читали ли вы сегодня шокирующее интервью господина Порошенко? Хейли: Нет, но я ознакомлюсь с ним. Пранкеры: От украинского президента. Хейли: Да, мне необходимо его прочитать. Пранкеры: Он сказал, что в 2015 году Кевин Спейси посещал Украину. Хейли: Да, это смешно. Пранкеры: И в ходе ужина он начал клеиться к президенту, положил ему руку на колено. Хейли: Да вы что? Пранкеры: Да, это просто сумасшествие. Хейли: Это очень смешно. Я обязательно добуду это интервью и прочитаю его Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал RT о разговоре с постоянным представителем США при ООН Никки Хейли. По его словам, никто не ожидал, что она поверит в существование выдуманного острова Биномо. "Постпред при ООН - очень важная должность. Человек, который отстаивает интересы там, обязан обладать минимальными географическими познаниями. Когда мы звонили ей, я лично думал, что Хейли должна знать, какие страны существуют на карте. Мы совершенно не ожидали, что она так будет отвечать, были просто в шоке. Если вы переслушаете запись, её даже несколько раз переспросили. Очень печально, что такие люди, которые принимают решения, находятся на подобных должностях", - сказал он. Столяров также отметил схожесть ситуации с розыгрышем другой американской чиновницы Максин Уотерс, которая прокомментировала пранкерам вмешательство в выборы в Лимпопо. Кроме того, он анонсировал, что в скором времени будет опубликован ещё один телефонный разговор с западным высокопоставленным чиновником. "У нас очень скоро выйдет запись с одним из представителей, который принимает решения в НАТО. Там тоже всё печально", - подчеркнул Столяров. Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2969329 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |