|
|||
|
|||
Re: не прервое первое знакомство
Roman V. Stepanyants написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 17 07:52:38 по местному времени:
Привет, Aleksey! MB>>> -5020-723.local MB>>> пс. не в сиськах дело, а в речах тех кто их запрещает RVS>> Опа. Быстро ты! ))) AM> А у тебя были какие-то предположения по этому поводу? :) Да не то что бы... Констатирую. Я просто спроецировал на себя ситуацию. И тоже купился бы на призыв сисек из локалки. И исход был предсказуем, конечно. Визуализация комична - клиент с воодушевлением скрывается за дверью и через минуту вылетает обратно возмущенный, в растрепанных чувствах. Не может не улыбнуть, как минимум, верно? :) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Нет, нет, нет! Я не усну! |
|
|||
|
|||
не прервое первое знакомство
Aleksey Matyuk написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 17 16:43:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Roman! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Окт 17 07:52, ты писал(а) мне: RVS> И исход был RVS> предсказуем, конечно. Визуализация комична - клиент с воодушевлением RVS> скрывается за дверью и через минуту вылетает обратно возмущенный, в RVS> растрепанных чувствах. Не может не улыбнуть, как минимум, верно? :) Да, пожалуй) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Maxim Babich написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 00:12:12 по местному времени:
Здравствуй, Dmitri! 12 Окт 17 07:56, ты писал(а) мне: MB>> Спасибо. Однако, мои воспоминания сети фидонет отличаются от MB>> текущего опыта. Понятно, что раньше трава зеленее была. И в то MB>> время были "князьки". Но не такие имхо. DK> Поколение некс. У них, если что, и официальная эха носит аналогичное DK> название ;-) Я и сам к этому поколению принадлежу, 1986 год рождения. С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Maxim Babich написал(а) к Roman V. Stepanyants в Nov 17 00:14:22 по местному времени:
Здравствуй, Roman! 12 Окт 17 09:41, ты писал(а) мне: RVS> Опа. Быстро ты! ))) Да хз, само так получилось)))) С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Maxim Babich написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 00:14:56 по местному времени:
Здравствуй, Alexandr! 12 Окт 17 11:08, ты писал(а) мне: MB>> Спасибо. Однако, мои воспоминания сети фидонет отличаются от MB>> текущего опыта. Понятно, что раньше трава зеленее была. И в то MB>> время были "князьки". Но не такие имхо. AK> Максим, не принимай близко к сердцу. =) AK> Есть тут ещё и нормальные люди. И их, к счастью, больше, чем AK> недолюбленных и загноблённых с детства. AK> Так что не отчаивайся =) Благодарю =) С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
не пpеpвое пеpвое знакомство
Maxim Babich написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 17 00:15:36 по местному времени:
Здравствуй, Aleksey! 12 Окт 17 05:26, ты писал(а) мне: AM> Ну почему, вот с моей подачи тут недавно нодлист от дохляков AM> вычистили. Не до конца ещё, но бОльшую часть. Золотой ты человек, беречь тебя надо! ;-) С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |