|
|||
|
|||
2017-07-06 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 17 16:44:04 по местному времени:
- Какой самогон? Это крафтовая водка! --- |
|
|||
|
|||
2017-07-06 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 17 16:44:06 по местному времени:
Я не в курсе, что это за хрень пошла про вейпинг, гироскутеры и спиннеры, но такое ощущение, что я случайно проспал мировую деградацию. --- |
|
|||
|
|||
2017-07-06 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 17 16:44:08 по местному времени:
В женском отряде. - По порядку номеров рассчитайсь! - Первая! - Вторая! - Третья! - Четвертая! - Единственная... --- |
|
|||
|
|||
2017-07-06 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 17 16:44:10 по местному времени:
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95-й и идет расплачиваться... когда вернулась к машине ─ оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась... Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое... Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит ─ в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне... И ушел работать дальше... Спустя пару минут видит картину ─ рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: - Ты чего? Мужик говорит: ─ Да вон дура какая-то проволокой ковыряется ─ пытается машину открыть... мвахахахахах... Ну заправщик говорит ─ типа ─ это я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит: ─ Так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей, куда проволокой тыкать... --- |
|
|||
|
|||
2017-07-06 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 17 16:44:12 по местному времени:
─ Мамочка, когда я вырасту, у меня будет муж? ─ Будет, если вырастешь умненькой и хорошей... ─ А если плохой и глупой? ─ Тогда у тебя их будет несколько. --- |
|
|||
|
|||
2017-07-06 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 17 16:44:14 по местному времени:
В Москве так долго идут дожди, что скоро горожане назовут шаурму - шавермой, бордюр - поребриком, а курицу - курой. --- |
|
|||
|
|||
2017-07-06 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 17 16:44:16 по местному времени:
Как только мы научимся преодолевать расстояния в несколько миллионов световых лет, нужно будет найти планету населенную жизнью, нарисовать им узоры на пшеничных полях и улететь. Просто так заведено. --- |
|
|||
|
|||
2017-07-06 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 17 16:44:18 по местному времени:
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы. А остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем. --- |
|
|||
|
|||
2017-07-06 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 17 16:44:20 по местному времени:
Безопасность полётов - это миф. Вы когда-нибудь видели пожилую стюардессу? --- |
|
|||
|
|||
2017-07-06 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 17 16:44:22 по местному времени:
На слова жены "Всё, я от тебя ухожу!!!" молодой муж начнет просить прощения, опытный молча переждёт истерику, а бывалый грустно скажет: "Ты только обещаешь!" --- |