|
|||
|
|||
ru.radioscaner
Yuriy Dionizov написал(а) к All в Jun 17 09:30:17 по местному времени:
Привет, All! Кто может сказать, что это за эха была? Она естественно заглохла, но на некоторых узлах есть. * Оpигинал в RU.RADIO.SAMOPAY * Также послано в SU.НAMRADIO * Также послано в PVT.DIONIZOV.TALKS * Также послано в SOLOVEY.TALKS Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: ru.radioscaner
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Dionizov в Jun 17 14:06:58 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Пятница 30 Июня 2017 09:30, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.radio.samopay?msgid=2:463/1104.1+5955f0de: YD> Кто может сказать, что это за эха была? YD> Она естественно заглохла, но на некоторых узлах есть. Судя по названия - там должна была проскакивать инфа по найденным занятым частотам. Аналогично порталу радиосканер.ру С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- От програмиста:Жизнь - это игра, в которой нет setup'а. |
|
|||
|
|||
ru.radioscaner
Yuriy Dionizov написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 17 17:37:00 по местному времени:
Привет, Igor! 30 Июн 17 14:06, ты писал(а) мне: YD>> Кто может сказать, что это за эха была? YD>> Она естественно заглохла, но на некоторых узлах есть. IS> Судя по названия - там должна была проскакивать инфа по найденным IS> занятым частотам. Аналогично порталу радиосканер.ру Чтото типа того. Рулесы уже нашлись. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 17 20:12:18 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Пятница 30 Июня 2017 17:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.radio.samopay?msgid=2:463/1104.1+59566237: YD>>> Кто может сказать, что это за эха была? YD>>> Она естественно заглохла, но на некоторых узлах есть. IS>> Судя по названия - там должна была проскакивать инфа по IS>> найденным занятым частотам. Аналогично порталу радиосканер.ру YD> Чтото типа того. Рулесы уже нашлись. А фак там хотя бы раз в полгода (размер большой) проскакивает? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Костыль не роскошь, а средство передвижения |
|
|||
|
|||
ru.radioscaner
Yuriy Dionizov написал(а) к Igor Suslyakov в Jul 17 20:45:04 по местному времени:
Привет, Igor! 01 Июл 17 20:12, ты писал(а) мне: YD>> Чтото типа того. Рулесы уже нашлись. IS> А фак там хотя бы раз в полгода (размер большой) проскакивает? Ничего там не проскакивало, так как я эту эху создал вновь и продули по хабам и другим узлам, от старой эхи остались только рулесы. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 17 09:37:20 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Суббота 01 Июля 2017 20:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.radio.samopay?msgid=2:463/1104+5957e034: YD>>> Чтото типа того. Рулесы уже нашлись. IS>> А фак там хотя бы раз в полгода (размер большой) проскакивает? YD> Ничего там не проскакивало, так как я эту эху создал вновь и продули YD> по хабам и другим узлам, от старой эхи остались только рулесы. Т.е. создавать заново придётся. В большой Сети обрывки и подконтрольная инфа. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Изменить это серое утро Может только одна Камасутра |
|
|||
|
|||
ru.radioscaner
Evgeny Mikheev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 17 22:26:58 по местному времени:
Привет, Yuriy! 01 июл 17 20:45, Yuriy Dionizov -> Igor Suslyakov: IS>> А фак там хотя бы раз в полгода (размер большой) проскакивает? YD> Ничего там не проскакивало, так как я эту эху создал вновь и продули YD> по хабам и другим узлам, от старой эхи остались только рулесы. На бон не выводил еще? Я бы подписался. Мне например интересно, как организован в РФ и других странах частотный план, какие частоты разрешены к применению гражданскими лицами, какие нет. Какой мощности можно использовать передатчики и т.п. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
ru.radioscaner
Юрий Дионизов написал(а) к Evgeny Mikheev в Jul 17 23:04:08 по местному времени:
Нello, Evgeny! > На бон не выводил еще? Я бы подписался. Мне например интересно, как организован в РФ и других странах частотный план, какие частоты разрешены к применению гражданскими лицами, какие нет. Какой мощности можно использовать передатчики и т.п. Заявка уже отправил, но пока ответа не было. Это не важно. Эха уже полмесяца, если не больше протянута на крупные хабы, поэтому подписывайся, будем обсуждать интересные вопросы. Оффтопик: Батька Соловья видел? Что он там, в сети появится? :) WBR, Юрий Дионизов. --- wfido |