|
|||
|
|||
Re: "Компьютеpные" конденсатоpы.
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 15 14:49:00 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 14 Сентября 2015 23:00, ты писал(а) Sergey Kubushyn, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6001/9.35+55f719ca: SK>> Речь шла о конденсаторах. А не о конденсаторе в жизни SK>> интегратора. Кроме интеграторов существует ещё много всего, SK>> всякого и разного. А интегратор ты уже сам приплёл. Как и бытовой SK>> счётчик. IS> Сорри, но про интегратор вспомнил я. Да и то в форме вопроса. Да, IS> имея в виду интегратор тестеров 830 и 890. Ибо эти грабли пройдены. IS> Всё остальное я внимательно мотаю на свои усы. Ты в следующий раз выражайся точнее, а то твои "интеграторы" один воспринял, как "конденсаторы", другой как "интеграторы", но никто не догадался, что имелись в виду "тестеры 830" ;-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 15 09:25:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 15 Сентября 2015 14:49, ты писал(а) мне: SK>>> Речь шла о конденсаторах. А не о конденсаторе в жизни SK>>> интегратора. Кроме интеграторов существует ещё много всего, SK>>> всякого и разного. А интегратор ты уже сам приплёл. Как и SK>>> бытовой счётчик. IS>> Сорри, но про интегратор вспомнил я. Да и то в форме вопроса. IS>> Да, имея в виду интегратор тестеров 830 и 890. Ибо эти грабли IS>> пройдены. Всё остальное я внимательно мотаю на свои усы. AН> Ты в следующий раз выражайся точнее, а то твои "интеграторы" один AН> воспринял, как "конденсаторы", другой как "интеграторы", но никто не AН> догадался, что имелись в виду "тестеры 830" ;-) :))))))))))))))) Ps.Сорри за флуд. Место для плюса ( ). С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Разговаривать со старшим по званию полaгается молча! |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 15 13:43:18 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 16 Сентября 2015 09:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6001/9.35+55f8fd8d: SK>>>> Речь шла о конденсаторах. А не о конденсаторе в жизни SK>>>> интегратора. Кроме интеграторов существует ещё много всего, SK>>>> всякого и разного. А интегратор ты уже сам приплёл. Как и SK>>>> бытовой счётчик. IS>>> Сорри, но про интегратор вспомнил я. Да и то в форме вопроса. IS>>> Да, имея в виду интегратор тестеров 830 и 890. Ибо эти грабли IS>>> пройдены. Всё остальное я внимательно мотаю на свои усы. AН>> Ты в следующий раз выражайся точнее, а то твои "интеграторы" один AН>> воспринял, как "конденсаторы", другой как "интеграторы", но никто AН>> не догадался, что имелись в виду "тестеры 830" ;-) IS> :))))))))))))))) Аллах с ними, с конденсаторами. Я недавно переслушивал Макса Емельяна, вспомнив беседы об искусстве, подумал, что тебе должно понравиться. Обрати внимание на муз.сопровождение. http://www.staroeradio.ru/audio/2064 IS> Ps.Сорри за флуд. Место для плюса ( ). +1 :-) С уважением - Alexander --- - |