|
|||
|
|||
чудеса
Sasha Shost написал(а) к All в Sep 15 06:13:58 по местному времени:
Нello All! в 14м году пинкфлойд выпустил альбом "The Endless River" на виниле, двойник я как то это прозевал просто смотрю на рутракере - а там винила оцифровки, как будто это флойды 70гг альбом у них все, последний навсегда на ебае они есть по примерно 3000р впишусь пусть будет память навсегда Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED-NSF/LNX 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: чудеса
Sergey Kubushyn написал(а) к Sasha Shost в Sep 15 07:15:18 по местному времени:
From: Sergey Kubushyn <ksi@koi8.net> Sasha Shost <Sasha.Shost@f11.n5033.z2.fidonet.org> wrote: > Нello All! > > в 14м году пинкфлойд выпустил альбом "The Endless River" на виниле, двойник > я как то это прозевал > просто смотрю на рутракере - а там винила оцифровки, как будто это флойды 70гг > > альбом у них все, последний навсегда > > на ебае они есть по примерно 3000р > впишусь > пусть будет память навсегда У меня и их "The Division Bell" есть на синем прозрачном виниле :) - --- **************************************************************** KSI@home KOI8 Net < > The impossible we do immediately. Las Vegas NV, USA < > Miracles require 24-hour notice. **************************************************************** --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: чудеса
Alexander Hohryakov написал(а) к Sasha Shost в Sep 15 10:48:06 по местному времени:
Здpавствуй, Sasha! Суббота 12 Сентября 2015 06:13, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5033/11+55f39954: SS> в 14м году пинкфлойд выпустил альбом "The Endless River" на виниле, SS> двойник я как то это прозевал просто смотрю на рутракере - а там SS> винила оцифровки, как будто это флойды 70гг В Ебурге проходят "Безумные дни" - 70 концертов за три дня. Музыканты со всего мира, концерты короткие, музыка самая разная, билеты дешёвые для привлечения публики, далёкой от. С уважением - Alexander --- - |