|
|||
|
|||
А кто занимался боевым гопаком?
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 17 13:50:33 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 16.04.17 9:55 you wrote: AM>>>> Жесткие ребята - в обуви машутся. У хохлов все не как у людей. SM>>> Отчего же? AM>> Вроде ж во всех остальных единоборствах, содержащих удары ногами, AM>> тренируются босиком SM> Да. Я понял, о чем ты. Большинство из них пришли с востока, там SM> так принято. Дело не только в том, что в Японии принято в помещение входить босиком. Обувь усиливает поражающий эффект удара. А нафига дополнительный травматизм на тренировке? SM>>> Как раз наоборот. Методика цельнотянутая. AM>> Это распространенное явление. За внешне разными формами и AM>> названиями в разных единоборствах скрываются вполне одинаковые AM>> приемы SM> Не могу сравнивать, но тут явно другй случай. Тут полновтью SM> синтетический вид спорта, как самбо, только с национальным SM> колоритом. Скорее это идейно ближе к капуэйре - движения народного танца дотянули до блоков и ударов -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 17 17:14:34 по местному времени:
Нi, Andrei! 16 апр 17 13:50, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM>>>>> Жесткие ребята - в обуви машутся. У хохлов все не как у людей. SM>>>> Отчего же? AM>>> Вроде ж во всех остальных единоборствах, содержащих удары ногами, AM>>> тренируются босиком SM>> Да. Я понял, о чем ты. Большинство из них пришли с востока, там SM>> так принято. AM> Дело не только в том, что в Японии принято в помещение входить босиком. AM> Обувь усиливает поражающий эффект удара. А нафига дополнительный AM> травматизм на тренировке? Спорить не стану. SM>>>> Как раз наоборот. Методика цельнотянутая. AM>>> Это распространенное явление. За внешне разными формами и AM>>> названиями в разных единоборствах скрываются вполне одинаковые AM>>> приемы SM>> Не могу сравнивать, но тут явно другй случай. Тут полновтью SM>> синтетический вид спорта, как самбо, только с национальным SM>> колоритом. AM> Скорее это идейно ближе к капуэйре - движения народного танца дотянули до AM> блоков и ударов Ну, как-то так. Только тут скорее наоборот, он изначально занимался карате, потом на него натянул колорит... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Dmitriy Lyalyuev написал(а) к Oleg Redut в Apr 17 10:51:54 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 апр 17 13:34, Oleg Redut -> All: OR> Попутно OR> === Вырезка из https://lenta.ru/articles/2017/04/13/donbasstravel/ === OR> Три дня в ДНР OR> Короткое путешествие в новорожденное государство OR> === Кончилась врезка === Очень хорошая статья. Сам из Донецка и могу подтвердить каждое слово. С наилучшими пожеланиями, Dmitriy. --- https://blog.lyalyuev.info icq#1012584 |