|
|||
|
|||
Линк по dial-up
Aleksey Matyuk написал(а) к All в Apr 17 16:24:50 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, All! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Предлагаю фидошникам из R50, у кого есть диалап - установить со мной диалапный линк на моих исходящих (по всей России, а не только в 5020). Входящие у меня тоже принимаются (23-7 msk). Номер прямой московский, "белый" (не мобильный, не VoIP), в коде 495, не спаренный. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Линк по dial-up
Vladimir Polukonov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 21:33:44 по местному времени:
"Aleksey Matyuk" сообщил/сообщила в новостях следующее: > Предлагаю фидошникам из R50, у кого есть диалап - установить со мной > диалапный линк на моих исходящих (по всей России, а не только в 5020). Как признанному виртуозу классического диалапа и PSTN, вопрос. На засыпку. Как по классической междугородной телефонии набрать бесплатную московскую справочную службу "09" из другого региона? Какой междугородный номер у этой службы? Звонить через всякие левые GSM и VOIP-шлюзы не предлагать. Только классическая телефония. Межгород через "8". Только хардкор. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Линк по dial-up
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Polukonov в May 17 03:57:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Апр 17 21:33, ты писал(а) мне: >> Предлагаю фидошникам из R50, у кого есть диалап - установить со мной >> диалапный линк на моих исходящих (по всей России, а не только в >> 5020). VP> Как признанному виртуозу классического диалапа и PSTN, вопрос. На VP> засыпку. VP> Как по классической междугородной телефонии набрать бесплатную VP> московскую справочную службу "09" из другого региона? Какой VP> междугородный номер у этой службы? Не знаю. Сомневаюсь, что это вообще возможно. Впрочем, если вдруг окажется, что возможно - то было бы интересно узнать, как :) И, кстати, служба "09" в Москве (МГТС) платная, и правильный её номер - 009. Ещё можно попробовать позвонить по номеру 8-809-505-40-09, правда, у меня по нему выдаёт ошибку соединения, но я звоню прямо из Москвы, и не уверен, что оно должно работать. Что касается прочих "коротких номеров" и другого. Вот есть телефоны экстренных служб - 01,02,03,04 ... По ним - в каждом городе соединяют, разумеется со службами этого города. А вот с мобильного телефона позвонить по телефонам 01,02 ... - не получится. Нужно либо звонить 112 и выбирать цифрой куда соединить, либо знать номера вызова экстренных служб для каждого оператора, например, для МТС - служба пожарной охраны - номер 010, полиция - 020, и т.д. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |