|
|||
|
|||
PUSНKIN.LOCAL: Локальный фидоподкаст?
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Apr 17 10:10:44 по местному времени:
> В PUSНKIN.LOCAL обсуждают планы проведения локального сборища фидошников > в скайпе, из которого может выйти (а может и не выйти) "годный подкаст". ============================================================================= * Area : PUSНKIN.LOCAL * From : Gennadij Pastuhov, 2:5036/26 (17 Апреля 2017 20:47) * To : Sergey Poziturin * Subj : конец эпохи ============================================================================= Рад всех приветствовать! А особенно - Sergey! Понедельник апреля 17 17 20:16 Sergey Poziturin писал к Gennadij Pastuhov: SP>>>>> Слушать ваше занудство ещё и в наушниках? :) SP>>>>> Да это же п$%^ец, ребята. Я вёл подкасты и имею опыт публичный SP>>>>> выступлений и дискуссий, по моим наблюдениям большинство людей SP>>>>> не только не могут ясно без бе-ме-эээ изложить свою мысль, но SP>>>>> и просто сформулировать её в реальном времени. И уж тем более SP>>>>> вести диалог. Предлагаю остаться друзьями-фидошниками. GP>>>> Вот я и предлагаю в реале сравнить фидошничество и чистый GP>>>> онлайн. SP>>> Давайте попробуем. Можно и скайп. Только модератора назначьте, SP>>> чтобы он при случае разруливал. GP>> Место и время? Кто участвует? Можете список своих ников в GP>> перепись GP>> добавить: GP SP SP> sp = pushkin-kukushkin SP> Готов пн, ср, пт с 10 до 18 мск. gp=pastuhovgena, из этих вариантов удобно в среду после 17. SP> Кстати, кто будет вести запись? Мне сейчас нечем. Гы, запись? Видео? А чем их ведут? SP> Надо понять, будем ли писать и публиковать. Записать всегда можно и опубликовать не проблема. Проблемой будет привлечь 1 просмотр. SP> И краткий список тем набросать, чтобы модератор непринуждённо по ним SP> вёл. О, а это интересно! Действительно, составим протокол заседания? :) SP> Может получится годный подкаст на 30-60 минут, мы такое делали. SP> Пойду, что-ли, микрофон прогрею. У меня 2 и все 3 в отличном состоянии :) ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |