|
|||
|
|||
Off-topic
Moderator написал(а) к All в Apr 17 21:59:41 по местному времени:
Привет All! Спешу напомнить, что анекдоты, троллинг, личная переписка и, собственно, воспоминания "за рюмкой молока", к теме конференции имеют мало отношения. Не смотря на выходные. Тем более, что я в эти дни особо нервный. Moderator. ... Хорошо откнутованный народ в прянике не нуждается. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Off-topic
Alexander Hohryakov написал(а) к Moderator в Apr 17 02:04:46 по местному времени:
Здpавствуй, Moderator! Суббота 08 Апреля 2017 21:59, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58e9423a: Mo> Спешу напомнить, что анекдоты, троллинг, личная переписка и, Mo> собственно, воспоминания "за рюмкой молока", к теме конференции имеют Mo> мало отношения. Не смотря на выходные. Mo> Тем более, что я в эти дни особо нервный. А в su.hardw.other рассказывают об укладке ламината :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 23:50:25 по местному времени:
Привет Alexander! 09 Апр 17 02:04, Alexander Нohryakov -> Moderator: Off-topic[*] AН> Здpавствуй, Moderator! AН> Суббота 08 Апреля 2017 21:59, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:6078/80+58e9423a: Mo>> Спешу напомнить, что анекдоты, троллинг, личная переписка и, Mo>> собственно, воспоминания "за рюмкой молока", к теме конференции Mo>> имеют мало отношения. Не смотря на выходные. Mo>> Тем более, что я в эти дни особо нервный. AН> А в su.hardw.other рассказывают об укладке ламината :-) AН> С уважением - Alexander Moderator. ... - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Moderator в Apr 17 03:28:32 по местному времени:
Здpавствуй, Moderator! Суббота 08 Апреля 2017 23:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58e95b52: Mo> Off-topic[*] Mo>>> Спешу напомнить, что анекдоты, троллинг, личная переписка и, Mo>>> собственно, воспоминания "за рюмкой молока", к теме конференции Mo>>> имеют мало отношения. Не смотря на выходные. Mo>>> Тем более, что я в эти дни особо нервный. AН>> А в su.hardw.other рассказывают об укладке ламината :-) Сейчас будет третий [+], но не могу же я не высказать своего отношения к этой комедии. При таком количестве подписчиков всё это по-детски, несерьёзно и бессмысленно. Регулировщик, старательно машущий палкой на пустой дороге. Кому мешают разговроы о бутылках с молоком??? Тут от силы десяток человек, забивать гвозди все умеют сами, заделывать щель в балконе требуется не каждый день. Ликвидируешь не относящееся к теме конференции - настанет тишина. "И вдоль дороги мёртвые с косами стоят". Я ж не зря вспомнил S.Н.O: там и о ламинате не возбраняется, зато, если разговор плавно перейдёт с ламината на анекдоты, не надо думать, не оффтопик ли это, чёрно с белым, да и нет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 06:57:22 по местному времени:
Привет Alexander! Off-topic[*] AН> Здpавствуй, Moderator! AН> Суббота 08 Апреля 2017 23:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:6078/80+58e95b52: Mo>> Off-topic[*] Mo>>>> Спешу напомнить, что анекдоты, троллинг, личная переписка и, Mo>>>> собственно, воспоминания "за рюмкой молока", к теме конференции Mo>>>> имеют мало отношения. Не смотря на выходные. Mo>>>> Тем более, что я в эти дни особо нервный. AН>>> А в su.hardw.other рассказывают об укладке ламината :-) AН> Сейчас будет третий [+], но не могу же я не высказать своего отношения AН> к этой комедии. При таком количестве подписчиков всё это по-детски, AН> несерьёзно и бессмысленно. Регулировщик, старательно машущий палкой на AН> пустой дороге. Кому мешают разговроы о бутылках с молоком??? Тут от AН> силы десяток человек, забивать гвозди все умеют сами, заделывать щель AН> в балконе требуется не каждый день. Ликвидируешь не относящееся к теме AН> конференции - настанет тишина. "И вдоль дороги мёртвые с косами AН> стоят". AН> Я ж не зря вспомнил S.Н.O: там и о ламинате не возбраняется, зато, AН> если разговор плавно перейдёт с ламината на анекдоты, не надо думать, AН> не оффтопик ли это, чёрно с белым, да и нет. AН> С уважением - Alexander Moderator. ... Вызов алкоголика-собеседника на дом --- ... |