|
|||
|
|||
MO.FIDOPOIKA: Весенние фидопойки-2017
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Mar 17 12:46:52 по местному времени:
> Фидопойка в Москве 25 марта прошла при участии правоохранительных > органов, но закончилась без потерь. А в Калуге мероприятие прошло без > эксцессов. ============================================================================= * Area : MO.FIDOPOIKA * From : Alexander Morozov, 2:5020/837.15 (25 Марта 2017 21:51) * Subj : Прошедшая весенняя фидопойка-2017 ============================================================================= Сегодня приехал на весеннюю фидопойку, правда, с опозданием. Но всё-таки она состоялась! Правда, через пару часов после начала мероприятия нас замели менты за распитие. Они увидели у нас водку и стаканы. Так что мы все дружно отправились в ментовку в Сокольниках. Потом нас повезли на экспертизу в Новогиреево. Но пока дошло дело до этой самой экспертизы, у нас уже почти всё выветрилось. Так что нас отпустили. Для признания состояния опьянения нужно 0,17 единиц. А у меня прибор показал только 0,16. Так что мне повезло. И вообще, только у одного из нас прибор показал выше порогового значения. В общем, мероприятие прошло с приключениями! ============================================================================= ============================================================================= * Area : MO.FIDOPOIKA * From : Dmitri Kamenski, 2:5023/24.1 (26 Марта 2017 11:36) * To : Alexander Morozov * Subj : Место будущих фидопоек ============================================================================= AM> Учитывая неоднократные конфликты с ментами на прошлых фидопойках и AM> открытие МЦК, предлагаю следующую фидопойку устраивать не в AM> Сокольниках, а в Лосином острове, в окрестностях станции Белокаменная AM> МКЖД. Там можно тихо, спокойно выпить без всяких ментов. Я уже бывал AM> там уже раз 10. И никаких ментов не видел. Товарищи! Место текущей и будущих фидопопоек уже определено. Она, т.е. фидопопойка "5020", состоялась в 5023 %-) PS Если чо, у меня имеются фотодоказательства ;-) ============================================================================= ============================================================================= * Area : MO.FIDOPOIKA * From : Alexandr Kruglikov, 2:5053/58 (26 Марта 2017 12:02) * To : Alexander Morozov * Subj : Прошедшая весенняя фидопойка-2017 ============================================================================= AM> Правда, через пару часов после начала мероприятия нас замели менты за AM> распитие. Они увидели у нас водку и стаканы. Так что мы все дружно AM> отправились в ментовку в Сокольниках. От жеж блин! Я опять пропустил всё самое интересное((( А мы замечательно нафидопоились в 5023! :-p Правда с утра поняли, что стареем... Милиции не было, телефоны не просраты, морды не разбиты... ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |