|
|||
|
|||
Re: Счётчик
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 10:25:44 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 19 Марта 2017 22:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58cee949: IS>> заборчик поставили для непонятливых. Вот разве что медики мимо IS>> пройти не могут. CO> Почему не могут? Что, кроме личного сочувствия их может остановить, CO> если он не на работе? Так в сравнении: менты и на работе мимо проедут. Эти - нет. Да и в нерабочее время могут откликнутся сами. Видать их так учат. За что им от меня лично уважуха в карму. AН>>> и ставить вторую ванну в США. Это я перевёл разговор на умения AН>>> и навыки, что, мне кажется, ближе к эхотагу. CO>>>> Но если нет навыков, то надо обратиться к спецу, разумеется! CO>>>> Как и стиралки не чинить самому, если нихрена в них не CO>>>> волокёте, как я.:) AН>>> Можно и чинить, дело твоё, лишь бы не пострадали соседи снизу. IS>> А вот пострадали? Что делать? Правда от нас давно не страдают, а IS>> нас изредка заливают. CO> Сразу, во время начала залива, звонить в аварийку, У нас их, оказывается, три разных. :)) Каждая аварийка отвечает за свою площадь. Когда протекло в подвале и ночью звонил - всё проклял. CO> с просьбой сообщить номер принятой заявки. Должна приехать аварийка и CO> отметить причину залива в Журнале. Те приезжали без бумаг. Но очень интересовались кто вызывал, инкогнито им не нравился. Правда последствий не было. CO> Затем, идти в УК и на основании заявки № такой то требовать составить CO> Акт с описанием ущерба. О, своих я знаю, на несколько дней растянется. Ущерб от моего простоя (не выхода на работу) будет больше. CO> Лучше в форме письменного заявления с регистрацией. Дальше, с CO> результатами Акта и выпиской из Журнала обратиться или к соседу с CO> "дружеским предложением", Не поверишь - очень часто даже устная просьба действует на соседей. Вот в этом мне повезло. В том случае даже хозяйка приехала, хотя протечка была от тех, кто у неё снимал квартиру. Сама настояла чтоб батя её мобильник записал чтоб звонить напрямую ей в конфликтных ситуациях. CO> или вызвать лицензированных экспертов для оценки ущерба и с CO> результатами - в суд. Тогда желательно иметь фотки помещения до. В смысле после своих ремонтов, но до залива. Очень действует на суд, который тоже люди. CO> Когда жильё было "съёмное", в СССР, это всё делалось почти автоматом, CO> включая последующий ремонт. А сейчас чехарда. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 09:55:08 по местному времени:
Привет Igor! 20 Мар 17 10:25, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> А вот пострадали? Что делать? Правда от нас давно не страдают, IS>>> а нас изредка заливают. CO>> Сразу, во время начала залива, звонить в аварийку, IS> У нас их, оказывается, три разных. :)) Каждая аварийка отвечает за IS> свою площадь. Когда протекло в подвале и ночью звонил - всё проклял. CO>> с просьбой сообщить номер принятой заявки. Должна приехать CO>> аварийка и отметить причину залива в Журнале. IS> Те приезжали без бумаг. Но очень интересовались кто вызывал, IS> инкогнито им не нравился. Правда последствий не было. Журнал должен быть у диспетчера, а не слесаря. Номер надо спрашивать сразу, когда звонишь. Это, кстати, способствует "не забыванию" про твою заявку. Если спросили номер, значит, придётся записать. CO>> Затем, идти в УК и на основании заявки № такой то требовать CO>> составить Акт с описанием ущерба. IS> О, своих я знаю, на несколько дней растянется. Ущерб от моего простоя IS> (не выхода на работу) будет больше. Время встречи для составления Акта УК должно с тобой согласовать. Ты не требуешь, занимаешь позицию просителя - вот они и начинают диктовать условия. Если что не нравится - сразу вызывай независимых экспертов для составления Акта, так как, в принципе, обязанности его составлять у УК уже и нет. CO>> Лучше в форме письменного заявления с регистрацией. Дальше, с CO>> результатами Акта и выпиской из Журнала обратиться или к соседу с CO>> "дружеским предложением", IS> Не поверишь - очень часто даже устная просьба действует на соседей. IS> Вот в этом мне повезло. В том случае даже хозяйка приехала, хотя IS> протечка была от тех, кто у неё снимал квартиру. Сама настояла чтоб IS> батя её мобильник записал чтоб звонить напрямую ей в конфликтных IS> ситуациях. CO>> или вызвать лицензированных экспертов для оценки ущерба и с CO>> результатами - в суд. IS> Тогда желательно иметь фотки помещения до. В смысле после своих IS> ремонтов, но до залива. Очень действует на суд, который тоже люди. Может быть, я в современных судах по заливам не был. Раньше достаточно было акта и выписки из журнала заявок, где диспетчер должен регистрировать номер заявки, время, твоё описание, кто из аварийки на неё отреагировал, заключение слесарей о причинах потопа и отчёт о его устранении. CO>> Когда жильё было "съёмное", в СССР, это всё делалось почти CO>> автоматом, включая последующий ремонт. IS> А сейчас чехарда. Сейчас просто народ не в курсе, куда ему бежать. Никто не объясняет, все только отмахиваются. Ну и если сосед не работающий синь, то и тут засада - суд присудит, но денег не будет всё равно. Cheslav. ... Виновные в преступной халатности строго наказаны: лишены халатов. --- ... |
|
|||
|
|||
Счётчик
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 13:28:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник марта 20 17 07:30 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Это замечательные примеры, которые говорят о том, что у людей за GP>> это время выросло мастерство, и теперь они эту же работу сделали бы GP>> намного лучше. CO> Интересная версия.:) Но про меня - вряд ли верная. Скорее - не надо CO> спешить и торопиться, иначе придётся переделывать. Да, мне тоже в хате надо временную разводку переделать, ППР и канализацию. А то делал это всё со сломанной рукой и теперь при некоторых условиях подтекает... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 18:30:18 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 20 Марта 2017 08:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58cf73c3: CO> Привет Alexander! CO> 20 Мар 17 10:55, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: AН>>>> Не ты разве рассказывал про стиралку с неисправным, судя по AН>>>> симптомам, контроллером? Советы померять напряжение там, AН>>>> сопротивление тут проигнорировал, сославшись на низкую AН>>>> квалификацию. CO>>> Если бы я ещё хоть что то видел...:( AН>> Очки надо надевать. CO> Вах! Правый глаз уже никак не видит, левый в очках только верхние две CO> строчки тех огромных букв, которые в таблице у окулиста. ШБ НМК я их CO> уже просто выучил.:) Да, старость не радость... Но в твоих сообщениях я вижу не только ШБ, но и все остальные буквы, стало быть зрение у нас обоих ещё ничего :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Счётчик
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 23:49:57 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Alexander Нohryakov: AН>>>> Не ты разве рассказывал про стиралку с неисправным, судя по AН>>>> симптомам, контроллером? Советы померять напряжение там, AН>>>> сопротивление тут проигнорировал, сославшись на низкую AН>>>> квалификацию. CO>>> Если бы я ещё хоть что то видел...:( AН>> Очки надо надевать. CO> Вах! Правый глаз уже никак не видит, левый в очках только верхние две CO> строчки тех огромных букв, которые в таблице у окулиста. ШБ НМК я их CO> уже просто выучил.:) Плохо учил. Вторая строчка МНК, а не НМК. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 21:01:44 по местному времени:
Привет Michael! 20 Мар 17 23:49, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: AН>>>>> Не ты разве рассказывал про стиралку с неисправным, судя по AН>>>>> симптомам, контроллером? Советы померять напряжение там, AН>>>>> сопротивление тут проигнорировал, сославшись на низкую AН>>>>> квалификацию. CO>>>> Если бы я ещё хоть что то видел...:( AН>>> Очки надо надевать. CO>> Вах! Правый глаз уже никак не видит, левый в очках только CO>> верхние две строчки тех огромных букв, которые в таблице у CO>> окулиста. ШБ НМК я их уже просто выучил.:) MB> Плохо учил. Вторая строчка МНК, а не НМК. Во, ещё и склероз... Cheslav. ... А вы и ухом не моргнули... --- ... |
|
|||
|
|||
Счётчик
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 06:36:26 по местному времени:
Нi, Igor! 20 Мар 17 10:35, Igor Suslyakov -> Igor Sabadah: IS>> У меня однокласник полностью переделал свой старый дом, включая IS>> перенос кирпичных стен, да долго, но куда ему спешить было... Опыт IS>> строительных работ у него был IS> Делают у нас некоторые: новые кирпичные стены возводят снаружи IS> деревянных. Убирают ли потом внутренние - не знаю. Обычно не убирают. А заполняют пространство теплоизолятором. И внутри приятно, и тепло. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Счётчик
John Zaicev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 21:05:33 по местному времени:
[√] Приветствую, Юрий ! 19 Мар 17 03:50, Юрий Григорьев ══ /John Zaicev/: ЮГ>>> Слава богу, не как в Америке, где даже замок самому менять ЮГ>>> нельзя. JZ>> Можно, в сказки не верь. ЮГ> Замок сам поменяешь - потом хер страховку получишь, если обнесут. У меня там брательник живет, всё сам меняет. Ничего страшного. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Юрий ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9273 дня (или 299 месяцев) |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Mar 17 09:49:00 по местному времени:
Здpавствуй, John! Вторник 21 Марта 2017 21:05, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58d14fac: ЮГ>>>> Слава богу, не как в Америке, где даже замок самому менять ЮГ>>>> нельзя. JZ>>> Можно, в сказки не верь. ЮГ>> Замок сам поменяешь - потом хер страховку получишь, если обнесут. JZ> У меня там брательник живет, всё сам меняет. Ничего страшного. Видимо зависит от степени собственности и условий страховки. От района проживания тоже. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лотерея - налог на людей, которые не сильны в математике. |
|
|||
|
|||
Счётчик
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 14:45:37 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 24 Мар 17 09:49, Igor Suslyakov ══ /John Zaicev/: ЮГ>>>>> Слава богу, не как в Америке, где даже замок самому менять ЮГ>>>>> нельзя. JZ>>>> Можно, в сказки не верь. ЮГ>>> Замок сам поменяешь - потом хер страховку получишь, если ЮГ>>> обнесут. JZ>> У меня там брательник живет, всё сам меняет. Ничего страшного. IS> Видимо зависит от степени собственности и условий страховки. От IS> района проживания тоже. Возможно. Живёт в Майами, дальше не знаю. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9276 дней (или 299 месяцев) |