|
|||
|
|||
Скляров и его ...
Denis Chernayev написал(а) к All в Mar 17 08:11:48 по местному времени:
Нi, All! Что вы думаете, дорогие подписчики, про сабжи? Ведь некоторые вещи, что он показывает (-ал) в своих фильмах - заставляют задуматься. Или я сильно внушаем? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Скляров и его ...
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 11:05:44 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernayev! Вс, 5 мар 2017, 08:11, Denis Chernayev писал(а) All DC> Что вы думаете, дорогие подписчики, про сабжи? DC> Ведь некоторые вещи, что он показывает (-ал) в своих фильмах - заставляют DC> задуматься. DC> Или я сильно внушаем? Не видел ни одного его фильма. Не порекомендуешь? Погляжу да в RU.FILM рецензию напишу :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Скляров и его ...
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 17 15:40:24 по местному времени:
Нi, Sergey! 05 Мар 17 11:05, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: DC>> Ведь некоторые вещи, что он показывает (-ал) в своих фильмах - DC>> заставляют задуматься. DC>> Или я сильно внушаем? SC> Не видел ни одного его фильма. Не порекомендуешь? Погляжу да в RU.FILM SC> рецензию напишу :-) Торрент "ЛАИ. Запретные темы истории. 2004 - 2014" поищи. Находится на ура. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Скляров и его ...
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 22:55:56 по местному времени:
Привет, Denis Chernayev! Вс, 5 мар 2017, 15:40, Denis Chernayev писал(а) Sergey Chumakov SC>> Не видел ни одного его фильма. Не порекомендуешь? Погляжу да в RU.FILM SC>> рецензию напишу :-) DC> Торрент "ЛАИ. Запретные темы истории. 2004 - 2014" поищи. Находится на ура. Благодарю, посмотрю на неделе. Если не забуду, конечно :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Скляров и его ...
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 17 20:05:36 по местному времени:
Нi, Sergey! 05 Мар 17 22:55, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: SC>>> Не видел ни одного его фильма. Не порекомендуешь? Погляжу да в SC>>> RU.FILM рецензию напишу :-) DC>> Торрент "ЛАИ. Запретные темы истории. 2004 - 2014" поищи. Находится DC>> на ура. SC> Благодарю, посмотрю на неделе. Если не забуду, конечно :-) Посмотрел? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Скляров и его ...
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 06:20:55 по местному времени:
Приветствую! SC>>>> Не видел ни одного его фильма. Не порекомендуешь? Погляжу да в SC>>>> RU.FILM рецензию напишу :-) DC>>> Торрент "ЛАИ. Запретные темы истории. 2004 - 2014" поищи. Находится DC>>> на ура. SC>> Благодарю, посмотрю на неделе. Если не забуду, конечно :-) DC> Посмотрел? Стоит на закачке, но давно клиент не проверял,потому что на выходных не могу себя заставить более 10 минут сиживать за компом или зомбоящиком. А в будни некогда. :-( --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |