|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 22:33:08 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 Фев 17 20:25, ты писал(а) мне: MK>> Ну возьмем скажем циску. Мне проще wi-fi на них через гуй MK>> вебовский настраивать. Так как разбитраться не хочу как оно там MK>> по уму в радио должно быть. Все остальное через коммандную MK>> строку. Радикальные призывы остаувить что-то одно кажутся мне MK>> странными. SC> Упрощение - конечно, хорошо. Но когда упрощение касается творческих SC> способностей - вот тут возникают совсем плохие подозрения. А как можно урезать творчество? Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 09:49:00 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 Фев 17 20:24, ты писал(а) Sergey Tolkachyov: MK>>> Ну допустим. А когда он был заточен под "умных"? MK>>> Ну и почему мир сейчас, с твоих слов, заточен под идиотов? ST>> Вспомнились прения 1980-х годов по поводу появления GUI и Windows ST>> в частности ) SC> Сейчас картина мира начинает стремительно затачиваться для SC> состояния, в котором мозги включать вовсе не обязательно. Где-то читал, что пока в СССР много нефти и газа не нашли нужны были специалисты, для создания того что могло конкурировать, потом потребность в умных людях стала отпадать. Сейчас тоже. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Sergey Tolkachyov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 14:58:40 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 Фев 17 20:24, ты писал(а) мне: [...skipped...] ST>> Вспомнились прения 1980-х годов по поводу появления GUI и Windows ST>> в частности ) SC> Сейчас картина мира начинает стремительно затачиваться для SC> состояния, в котором мозги включать вовсе не обязательно. Это называется удобство пользователя. "Тифаль думает о Вас" )) Sergey ... MusStudent Station, Saratov --- http://musstudent.ru http://sergeytolkachyov.com |