|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: О старпёрах и Фидо в "Культовом Журнале"
Andrei Mihailov написал(а) к All в Feb 17 04:08:13 по местному времени:
Forwarding message from ru.fidonet.digest. Originally by: Vladimir Fyodorov, 2:50/15 Original date: 13.02.17 13:43 Subject: СОБ.ИНФ.: О старпёрах и Фидо в "Культовом Журнале" * > В "Культовом Журнале" появилась редакционная статья, автор которой > пишет про "новое поколение олдстеров - таких старых, что помним фидо > и айсикью. И узнаем звук модема, хехехе. Какая, блин, Ирина > Аллегрова?!". Ниже - избранный отрывок статьи. https://corpuscula.blogspot.ru/2017/...g-post_13.html =============================================================================== 13 февр. 2017 г. Возрастное [...] Мы, олдстеры, уже выросли с мангой, киберпанком, "Путеводителем по галактике", "Секретными материалами", "Блейдраннером", "Вольфенштайном", "Думом" и "Контрстрайком", с Бивисом и Баттхэдом, Дарьей, "Твин Пикс" и "Криминальным чтивом". И кучей других вещей. Когда в ответ на петицию против новогодних передач Константин Эрнст ответил, что это не для вас, а для аудитории 45+, подписанты дико возмутились - "Это я 45+, и я, а я даже уже 50+, мы выросли на Цое и Гребенщикове, мы слушали Депеш Мод, а вы нам показываете какое-то старпёрство!". Считается, что это нам Максим Галкин, которому всего-то 40 лет, в своей макабрической программе говорит "Я вам расскажу, что там происходит в интернете, я сам его только начал осваивать..." и там мусолит какого-то фрика, который был мемом пять лет назад. Такое ощущение, что они состарились раньше нас. Эрнст так и застрял со своим "Последним танго в Париже" в 60-х. Непонятно, почему эти биологически не старые старперы считают, что в маразме мы, а не они. Вот это интересный феномен. Но мы не такие. Мы помним Сэйлор Мун! Мы играли в "Цивилизацию"! Мы ждали выхода Final Fantasy и фанатели от "Матрицы". Мы, конечно, староваты для Снэпчата. Поэтому у нас олдстерские эккаунты в Фейсбуке. Мы не понимаем всей прелести Ивангая и Кати Клэпп, но мы знаем, кто это. Мы совершенно новое поколение олдстеров - таких старых, что помним фидо и айсикью. И узнаем звук модема, хехехе. Какая, блин, Ирина Аллегрова?! =============================================================================== -+- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 + Origin: Esquire Station (2:50/15) Я Аську не только помню, но и активно пользую -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 09:48:42 по местному времени:
Нello Andrei! 14.02.2017 4:08:12, Andrei Mihailov wrote to All: AM> Я Аську не только помню, но и активно пользую А я, если честно, не помню даже, кто у меня в аське, кто в майлуагенте и кто во всяких одноклассниках, потому как вижу всех в одном списке в миранде. По той же причине не различаю месенджеры, поскольку использую их возможности только в рамках переписки, а в этом смысле они все равны. Иногда кто-то вышлет какую-нибудь шнягу, которую можно посмотреть только родным клиентом или зайдя на сайт, но это бывает редко, обычно этим грешат женщины, ну любят они всякие миленькие открытки посылать (за некоторые - о ужас! - даже платят деньги). Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 10:03:26 по местному времени:
Нello Andrei! 14.02.2017 4:08:12, Andrei Mihailov wrote to All: AM> "Это я 45+, и я, а я даже уже 50+, мы выросли на Цое и Гребенщикове, мы слушали Депеш Мод, а вы нам показываете какое-то старпёрство!". А по моему, то, что сейчас показывают по ящику - уродство вне возрастных ограничений :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 17 18:28:39 по местному времени:
Нello, Nicolay Fateev. On 14.02.17 10:03 you wrote: AM>> "Это я 45+, и я, а я даже уже 50+, мы выросли на Цое и AM>> Гребенщикове, мы слушали Депеш Мод, а вы нам показываете какое-то AM>> старпёрство!". NF> А по моему, то, что сейчас показывают по ящику - уродство вне NF> возрастных ограничений :-) Согласен. Но... квоту не я писал, что за глюк? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 08:50:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM>>> какое-то старпёрство!". NF>> А по моему, то, что сейчас показывают по ящику - уродство вне NF>> возрастных ограничений :-) AM> Согласен. AM> Но... квоту не я писал, что за глюк? Эээ? Скриншот: === Вырезка из филе Windows Clipboard === От : Andrei Mihailov 2:469/335.1 14 Фев 17 04:08:1 Кому : All 14 Фев 17 10:00:0 Тема : СОБ.ИНФ.: О старпёрах и Фидо в "Культовом Журнале" ─56─────────────────────────────────────────────────────────────────────────── > В "Культовом Журнале" появилась редакционная статья, автор которой > пишет про "новое поколение олдстеров - таких старых, что помним фидо > и айсикью. И узнаем звук модема, хехехе. Какая, блин, Ирина > Аллегрова?!". Ниже - избранный отрывок статьи. https://corpuscula.blogspot.ru/2017/...g-post_13.html ============================================================================== 13 февр. 2017 г. Возрастное [...] Мы, олдстеры, уже выросли с мангой, киберпанком, "Путеводителем по галактике", "Секретными материалами", "Блейдраннером", "Вольфенштайном", "Думом" и "Контрстрайком", с Бивисом и Баттхэдом, Дарьей, "Твин Пикс" и "Криминальным чтивом". И кучей других вещей. Когда в ответ на петицию против новогодних передач Константин Эрнст ответил, что это не для вас, а для аудитории 45+, подписанты дико возмутились - "Это я 45+, и я, а я даже уже 50+, мы выросли на /Цое и Гребенщикове, мы слушали Депеш Мод, а вы нам показываете какое-то/ /старпёрство!"./ === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Feb 17 05:58:31 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 15.02.17 8:50 you wrote: AM>>>> какое-то старпёрство!". NF>>> А по моему, то, что сейчас показывают по ящику - уродство вне NF>>> возрастных ограничений :-) AM>> Согласен. Но... квоту не я писал, что за глюк? OR> Эээ? OR> Скриншот: Ну так я отфорвардил, но авторство то не мое... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 12:05:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM>>> Согласен. Но... квоту не я писал, что за глюк? OR>> Эээ? OR>> Скриншот: AM> Ну так я отфорвардил, но авторство то не мое... Квотили твоё сообщение. При чём тут глюк? Ты автор этого сообщения. Какие бы ты цитаты не вставлял, редактор их авторства не понимает. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: О старпёрах и Фидо в "Культовом Журнале"
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 08:29:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrei! 15 Февраля 2017, Andrei Mihailov писАл к Oleg Redut следующее: AM>>> Согласен. Но... квоту не я писал, что за глюк? OR>> Эээ? OR>> Скриншот: AM> Ну так я отфорвардил, но авторство то не мое... Это нормальное поведение редактора - текст форварда идёт как твой собственный, без знаков цитаты. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |