|
|||
|
|||
Re^2: это было недавно, это было давно
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Feb 17 21:09:58 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Среда 08 Февраля 2017 09:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/1.1+589ae689: DR>>> Вот я видел ДУМ-2 на 386SX на 4мб оперативки... IS>> А вот это зверство, натуральное. Вынь-3.1 ставили при мне на 8М, IS>> но потом память изымали чтоб оно с 4М крутилось. DR> Пфффф. НТ4 сервер на 486 с 4М - кто круче? ))) DR> На нем еще и контроллер домена крутился. Не я. :) IS>> Пень-100 с 8М памяти, да без IS>> жёсткого диска - вот это было извращение. 4М отводили под IS>> виртуальный диск, коий тут же даблспейсом и туда с дискет дум IS>> распаковывали. Да и монитора ещё не было, а руки чесались. С IS>> видеокарты на телевизор, в память драйвер чтоб строчная IS>> равнаялась телевизионной. СлабО твоим сединам? :) DR> ЕМНИМС дум весил несколько поболее 4 метров... хотя у меня был только DR> второй. он то ли 12 то ли 16 метров весил. Может ОЗУ и 16 было. Дум весил толи три, толи четыре дискеты. В запакованном виде. Но скорее всего три. И виртуальный диск увеличивали вдвое дблспейсом. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Перед жаждой опохмелки, все проблемы станут мелки... |