|
|||
|
|||
Re: SU.POL
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:18:16 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 06 Января 2017 08:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+586f1bc9: IS> Значит у меня в гараже советский эксклюзив. Срабатывает от работы IS> киловатной грелки с освещением примерно через полчаса работы. Может, его обдувать вентилятором? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 12:25:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 06 Января 2017 09:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+1149e679: VG>>> и прихватал парочку VНS магов AН>> У меня дома четыре, и все неисправны. Однажды начал оцифровывать AН>> кассеты с семейными реликвиями - рассыпалась пластиковая AН>> шестерёнка. Взял у знакомых - сгнил пассик. И так четыре раза. VM> Есть один, но абсолютно исправный. Был, прошлой зимой. Сейчас на селе. VM> Фишер, очень надёжный. Могу летом выслать. Спасибо, я уже завершил труды, последний видик передал дальше. И надо бы выкинуть неисправные, но лень. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 09:54:04 по местному времени:
Привет Alexander! 06 Янв 17 12:18, Alexander Нohryakov -> Igor Suslyakov: IS>> Значит у меня в гараже советский эксклюзив. Срабатывает от IS>> работы киловатной грелки с освещением примерно через полчаса IS>> работы. AН> Может, его обдувать вентилятором? :-) Это и есть мой пример поломки. Каждое срабатывание будет всё чаще и на всё меньших токах, пока совсем не перестанет включаться. Только менять. Cheslav. ... Стучать тpи pаза! Во двоpе глухая собака! --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 19:18:36 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 06 Января 2017 08:15, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+586f1a3e: IS> Жука сгородить и без паяльника можно. Только не перестараться. В те IS> времена по рукам электриков ходили таблицы применения проводов на IS> плавкие вставки на практически любые токи. Разве что на токи более 10А IS> песок желателен. Когда я на троллейбусе работал,у нас так ВВ предохранители так и ремонтрировали, да и низковольтные на старых троллейбусах тоже были со сменной проволочкой. С уважением - Igor --- ╩ръ ьэх ¤Єю тё╕ эрфюхыю |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Igor Sabadah в Jan 17 22:21:52 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 10 Января 2017 19:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+587509b6: IS>> Жука сгородить и без паяльника можно. Только не перестараться. В IS>> те времена по рукам электриков ходили таблицы применения проводов IS>> на плавкие вставки на практически любые токи. Разве что на токи IS>> более 10А песок желателен. IS> Когда я на троллейбусе работал,у нас так ВВ предохранители так и IS> ремонтрировали, да и низковольтные на старых троллейбусах тоже были со IS> сменной проволочкой. У связистов предохранители с концевичком срабатывания. В ЗИПе маркированные катушки с проводом для таких предов. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Как морозно в январе, когда удобства во дворе |