|
|||
|
|||
Re: Фидопойка 24.12 (в двух действиях)
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Andrey Frolov в Dec 16 18:37:55 по местному времени:
Нey there, Andrey! 23 Dec 16 17:00, you tried to explain smth to Sergey Chumakov: SC>> А что, а нормально и вполе так. AF> Сия ссанина вместе с димендролом и стиральным порошком у меня в AF> черном списке на первом месте. А ничего типа крушовицы или AF> накрайняк хейнекена там нет. Вот. Не один я так считаю :-) SC>> Гадюшник - то, что мимикрирует под немецкий стиль и понтуется. А SC>> поверь мне, тараканов на стойке я и в швайне видел и в кружке. AF> Да и хрен с ними. 2SC: то, что "мимикрирует и понтуется" (хотя какие там понты?), имеет деньги на приличную кухню и контроль качества. А также оно интересует приличных поставщиков пенных напитков. Кстати, разница в цене на самое дешманское пиво в "Кружке" и "Швайне", к примеру - 50 рублей, и я понимаю, что в деревне Калачово пензенской области это существенная сумма, но не в 5020 же. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 16 18:51:26 по местному времени:
Нey there, Alexey! 22 Dec 16 17:55, you tried to explain smth to me: NBS>> Вообще по моей внутренней классификации заведений "Кружка" - это NBS>> рыгаловка для "нажрацца". AV> Они хоть и под одинаковыми вывесками, но очень разные: где AV> нажрацца, а где просто посидеть. Пожалуй. Но вот сейчас посмотрел в Сети - "Кружка" - это №1 в номинации "самое дешевое пиво", что как-бы намекает "keep the f*ck away". AV> В общем, смотреть надо конкретное заведение. И сравнивать с AV> находящимися поблизости. Ну уж на Бауманке-то поблизости чего только нет. AV> ... Обосрать можно что угодно. Кроме дерьма... "Кружку" обосрать нельзя :-D Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Фидопойка 24.12 (в двух действиях)
Alexey Vissarionov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Dec 16 23:36:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Nikolay! 23 Dec 2016 18:51:26, ты -> мне: NBS>>> Вообще по моей внутренней классификации заведений "Кружка" - NBS>>> это рыгаловка для "нажрацца". AV>> Они хоть и под одинаковыми вывесками, но очень разные: где AV>> нажрацца, а где просто посидеть. NBS> Пожалуй. Но вот сейчас посмотрел в Сети - "Кружка" - это #1 в NBS> номинации "самое дешевое пиво", что как-бы намекает "keep the NBS> f*ck away". Еще раз: они разные. Ключевое слово - франчайзинг. AV>> В общем, смотреть надо конкретное заведение. И сравнивать с AV>> находящимися поблизости. NBS> Ну уж на Бауманке-то поблизости чего только нет. Там - да. А когда это чуть ли не единственная пивнушка неподалеку от конторы (еще и по пути к метро, как раз чтобы с коллегами ненадолго зайти), было бы странно ее как минимум не проверить. Хотя таки да, коллеги тоже сначала рыло морщили... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чужие темплейты читают только ламеры с IQ<64 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Dec 16 09:59:11 по местному времени:
Приветствую! NBS> Ну уж на Бауманке-то поблизости чего только нет. AV>> ... Обосрать можно что угодно. Кроме дерьма... NBS> "Кружку" обосрать нельзя :-D Кружка - как материя, существует независимо от мнения людей :-) --- Вы как хотите, а скоро http://vk.com/fidopoika 24 (5020) |
|
|||
|
|||
Andrew Kolchoogin написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 18:54:28 по местному времени:
Приветствую, Aleksey. В четверг, 22 декабря 2016 г. ты писал Sergey Chumakov следующее: AM> Я - сова, поэтому даже если бы я на соседней улице жил - то всё равно AM> было бы рано :) Во-во. Какие еще 10:30 на Бауманской, если я в 8 утра спать лег?-) Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... Что такое фураж? -- Это часть фуражки! --- Пером по пергаменту |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrew Kolchoogin в Dec 16 01:22:58 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrew! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Дек 16 18:54, ты писал(а) мне: AM>> Я - сова, поэтому даже если бы я на соседней улице жил - то всё AM>> равно было бы рано :) AK> Во-во. Какие еще 10:30 Это по GMT. AK> на Бауманской, если я в 8 утра спать лег?-) Я вообще не ложился, так как в тот момент когда я решил ложиться - понял, что скоро вставать :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |