|
|||
|
|||
Некоторые сайты перестали работать по НTTPS из виртуалки
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 16 00:28:01 по местному времени:
Привет! 20 Nov 16 18:00, you wrote to Andrew Kolchoogin: AV> И все эти смешные наноамперы внезапно превращаются в мегаватты, В которые те несчастные биты ключа вносят исчезающе малый (на фоне десятков-сотен тысяч процентов оверхэда всего остального софта) вклад. :) Кстати, самое экономичное по меркам 10-20-летней давности железо, с работающим на нем вылизанным и оптимизированным софтом, все равно жрет той энергии значительно больше современного железа с халтурным современным софтом. :) А на фоне энергии, которую переводят в тепло геймеры, обо всем этом и вовсе стыдно говорить... :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Andrew Kolchoogin написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 16 01:14:00 по местному времени:
Приветствую, Alexey. В воскресенье, 20 ноября 2016 г. ты писал мне следующее: AV> Думаю, если в тебя влить фуфырь и дать учебник - ты сам опишешь AV> кривую, над которой вычисления будут не сильно сложнее, чем в обычном AV> кольце. x^3=y^2 :))) Она, правда, традиционно из эллиптических исключается из-за наличия каспидальной особенности в нуле, но тем не менее. ;) AK>> поэтому битов ключа требуется меньше. AV> А вот это - типичное заблуждение, Эт вот обоснуй. А то у нас опять практика с теорией расходиться начнет, а это нехорошо. AV> И все эти смешные наноамперы внезапно превращаются в мегаватты, Тебя кто-то из "Партии зеленых" укусил, что ли?-) Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... Хард поюзанный на гиг - "Сеагейт" аль "Вестерн Диг"... --- Пером по пергаменту |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrew Kolchoogin в Nov 16 22:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrew! 21 Nov 2016 01:14:00, ты -> мне: AV>> Думаю, если в тебя влить фуфырь и дать учебник - ты сам опишешь AV>> кривую, над которой вычисления будут не сильно сложнее, чем в AV>> обычном кольце. AK> x^3=y^2 :))) Ма-ла-дэц! Самую простую кубику вспомнил :-) AK> Она, правда, традиционно из эллиптических исключается из-за наличия AK> каспидальной особенности в нуле, но тем не менее. ;) Что примечательно, вычислениям в группе этот излом совершенно не мешает - достаточно объявить, что в этой точке касательной является прямая x==0. AK>>> поэтому битов ключа требуется меньше. AV>> А вот это - типичное заблуждение, AK> Эт вот обоснуй. [хихидно] Хватит уже самолюбованием заниматься... кыш от зеркала! AK> А то у нас опять практика с теорией расходиться начнет, а это AK> нехорошо. [еще хихиднее] Да у тебя что теория, что практика - монотонны и ограниченны. С чего бы им расходиться? AV>> И все эти смешные наноамперы внезапно превращаются в мегаватты, AK> Тебя кто-то из "Партии зеленых" укусил, что ли?-) [сердито] Вот сам посчитаешь холодоснабжение для гермозоны - поймешь... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пароль - как коньяк: чем больше звездочек, тем лучше --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Andrew Kolchoogin написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 16 14:52:36 по местному времени:
Приветствую, Alexey. В понедельник, 21 ноября 2016 г. ты писал мне следующее: AV> [еще хихиднее] AV> Да у тебя что теория, что практика - монотонны и ограниченны. AV> С чего бы им расходиться? А по языку?-) AV>>> И все эти смешные наноамперы внезапно превращаются в мегаватты, AK>> Тебя кто-то из "Партии зеленых" укусил, что ли?-) AV> Вот сам посчитаешь холодоснабжение для гермозоны - поймешь... Гыгыг. Не царское это дело. ;) Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... Господь создал людей - полковник Кольт сделал их равными --- Пером по пергаменту |