|
|||
|
|||
а тут случайно никто ногой такое не пинает?
Michael Belousoff написал(а) к Alex Zayats в Nov 16 20:05:01 по местному времени:
Привет, Alex. Вот что Alex Zayats wrote to Michael Belousoff: MB>> Трансмаш жив ещё, или тоже летальный исход? Блин, были времена... MB>> я на том Трансмаше не один месяц в командировках проторчал... AZ> Трансмаш... Практически развален; хоть территорию не всю распродали AZ> ещё, но производство там еле теплится, много фирм и формочек со AZ> стороны Трактовой появилось... Такие времена - как там Познер говорил. AZ> Сосед наш, я на ТЭЦ-2 12 лет уже работаю, считай, через забор и AZ> тама... Ага, ТЭЦ помню, на трамвае мимо проезжал. Только был я там давно, последний раз в 87-м или 88-м году. Тогда никаких фирм и фирмочек на территории завода ещё не было. Произошёл там, на заводе, со мной забавный случай. Топаю себе по цеху, и вдруг откуда-то нарисовался бывший сокурсник, моей же специальности, но из параллельной группы. Я знал, что он распределился в Барнаул, но на другое предприятие, и на заводе его никак не ожидал встретить. А смех в том, что он меня издалека узнал ПО ПОХОДКЕ. Не могу сказать, что передвигаюсь свовсем не как люди... но там пол был в масле да эмульсии по чугуниевым плитам, и, понятно, скользкий. Какая там может быть походка... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |