|
|||
|
|||
Бомбануло
Michael Klimenkov написал(а) к All в Oct 16 13:32:48 по местному времени:
Привет, All! Уже давно наблюдается тенденция клирикализации нашего общетсва. Мне было бы понятно живи люди по вере своей. Но нет..... Надо кому-то что-то запретить и навязать. Запреты выставок\концертов и тд это модель когда 20 человек запретили 2000 слушать\смотреть то что им нравится(цифры я брал с "потолка"). То есть обладая статусом верующего ты можешь запретить делать другому что-то для другого нормальное. Взять религиозное образование в школе. Я так и не понял официальную политику на это счет, для меня это звучит белым шумом. Все как-то дико...... Теперь запрет праздновать хелоуин. Дальше что? Будут патрули проверять почему ты не в церкви в воскресенье? Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Бомбануло
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Oct 16 18:47:00 по местному времени:
Приветствую, Michael! Ответ на сообщение Michael Klimenkov (2:5030/722.70) к All, написанное 31 окт 16 в 13:32: MK> Привет, All! MK> Запреты выставок\концертов и тд это MK> модель когда 20 человек запретили 2000 слушать\смотреть то что им MK> нравится(цифры я брал с "потолка"). Да понятно, что с потолка, но аналогия совершенно ясна. Настораживает такие эксцессы. MK> Взять религиозное образование в школе. Я так и не понял официальную MK> политику на это счет, для меня это звучит белым шумом. Вроде бы, это для поднятия уровня морали-нравственности. MK> Все как-то дико...... MK> Теперь запрет праздновать хелоуин. Дальше что? Будут патрули проверять MK> почему ты не в церкви в воскресенье? Я думаю, до такого не дойдёт. Потому что всё же Россия - многоконфессиональная страна, а если в одном городе - мечеть и церковь, тогда куда пихать провинившегося? Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |