|
|||
|
|||
Игра Labirint
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 19:15:54 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Nil Alexandrov пишет Valentin Kuznetsov: NA> Да уж, текст правил чуть ли не больше, чем фидо полиси так NA> таковое ;-) Сперва был текст как тескст (V2.x) Потом мы сделали какую-то чючю (V3.0) С матюками откатились и текст улучшили Мне жаловались, что ничё не поняли Я с трудом родил V4.0 Теперь жалуются что "слишкам многа пукф" Ж+) Похоже, на притензии к тексту лучшэ забить! NA> А, кажется была какая-то игра текст-модовая, мут называлась, NA> типа там тоже пишешь командочыками, типа открыть дверь, а NA> тебе рассказывают дальше что произошло, но там, кажется с NA> ботом ты играешь, а тут с людьми. Не знаю, не ел (Ц) чей-то Valentin --- |
|
|||
|
|||
Re: Игра Labirint
Yuriy Khashev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 11:01:17 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 14.10.16 16:50 you wrote: VK>>> Пpавила NETMAIL'овой игpы "Лабиpинт" YK>> Букв много. Можно в общих чертах? AK> Бродилка по переписке. Гы, я сейчас подобную бродилку, как бот телеграмовский оформляю :) В детстве одна книга-игра в душу запала. Еще на спекки пытался ее закончить. -- Bye, Yuriy. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Игра Labirint
Yuriy Khashev написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 16 11:03:41 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 14.10.16 19:15 you wrote: NA>> А, кажется была какая-то игра текст-модовая, мут называлась, типа NA>> там тоже пишешь командочыками, типа открыть дверь, а тебе NA>> рассказывают дальше что произошло, но там, кажется с ботом ты NA>> играешь, а тут с людьми. VK> Не знаю, не ел (Ц) чей-то Была-была, их много было. На русском, первую которую попробовал, про Ивана-Дурака. Несколько ночей просидел. -- Bye, Yuriy. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Klimets написал(а) к Yuriy Khashev в Oct 16 12:15:08 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! NA>>> А, кажется была какая-то игра текст-модовая, мут называлась, NA>>> типа там тоже пишешь командочыками, типа открыть дверь, а тебе NA>>> рассказывают дальше что произошло, но там, кажется с ботом ты NA>>> играешь, а тут с людьми. VK>> Не знаю, не ел (Ц) чей-то YK> Была-была, их много было. На русском, первую которую попробовал, про YK> Ивана-Дурака. Несколько ночей просидел. Игра Муд или Мад называеется(кто как хочет ибо MUD), вполне себе жива на данный момент. С уважением - Sergey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 16 19:16:08 по местному времени:
Привет, Valentin! VK>> Пpавила NETMAIL'овой игpы "Лабиpинт" RVS>> Не против форварда в mun.public? Маловероятно, но вдруг RVS>> найдутся желающие? VK> Пожалуйста Спасибо, отфорвардил! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но - потом. (с) ДМБ |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 19:16:26 по местному времени:
Привет, Dmitri! VK>>> Пpавила NETMAIL'овой игpы "Лабиpинт" RS>> Не против форварда в mun.public? Маловероятно, но вдруг RS>> найдутся желающие? DK> Перечитывал несколько раз -- нихрена не понял :-) Не, я сразу понял, что времени столько не найдется, потому - не осилил. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- One way ticket on Runaway Train... |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 19:17:48 по местному времени:
Привет, Dmitri! VK>>>>> Пpавила NETMAIL'овой игpы "Лабиpинт" RS>>>> Не против форварда в mun.public? Маловероятно, но вдруг RS>>>> найдутся желающие? DK>>> Перечитывал несколько раз -- нихрена не понял :-) AK>> Я один раз даже пробовал играть. Там нужны какие-то свои, AK>> особенные вещества! DK> Нужно у Валерича узнать подробности! Не станет же он, не разобравшись, DK> форвардить всякую фигню? ;-) А вот! :-Р С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Vegetarians eat vegetables - beware of humanitarians! |