|
|||
|
|||
фильму хочу
Sergey Lukin написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Nov 03 18:41:04 по местному времени:
SalutON, Svetlana! YН>>>> Если интересно, есть "Обыкновенное чудо", есть "Тот самый Мюнхаузин" SV>>> О. Обыкновенное чудо - хочу безумно. Мюнхгаузена тоже можно. Притащить SV>>> как-нибудь сможешь? YН>> Давай я в пятницу на свободу зайду часиков в семь, возиму болванки, а YН>> там договоримся как верну. Мюнхаузин - 2 диска, чудо 1 SV> Юрик, я на свободе еще как минимум месяца три появиться не смогу. Так что SV> - или передавать кому-нибудь, кто ко мне соберется, или - выбирайся сам в SV> гости. ;) Телефон 428-426. "сижу за решеткой в темнице сырой"? Пока всё. П.Ч. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
фильму хочу
Yurik Hashev написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Nov 03 11:31:12 по местному времени:
████ eCS Привет Svetlana! Replying to a message of Svetlana Vodeneeva to Yurik Нashev: YН>> Давай я в пятницу на свободу зайду часиков в семь, возиму болванки, а YН>> там договоримся как верну. Мюнхаузин - 2 диска, чудо 1 SV> Юрик, я на свободе еще как минимум месяца три появиться не смогу. Так SV> что - или передавать кому-нибудь, кто ко мне соберется, или - SV> выбирайся сам в гости. ;) Телефон 428-426. Ок. Сейчас болванки накатаю, если в тяпницу не передам, то позвоню, как появится промежуток свободного времени. Bye, mailto: yurik[at]nino.ru Yurik. ICQ UIN: 29526008 --- FleetStreet 1.27.1 |
|
|||
|
|||
фильму хочу
Yurik Hashev написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Nov 03 10:05:46 по местному времени:
████ eCS Привет Svetlana! Replying to a message of Svetlana Vodeneeva to Alexey Tsaryov: SV> Леш, тогда я, пожалуй, твою копию "Чуда" хочу. А то на одном диске оно SV> как-то несерьезно... SV> 2Юрик: Тогда мне только Мюнхгаузена, чудо у Рекса перепишу. Ок Bye, mailto: yurik[at]nino.ru Yurik. ICQ UIN: 29526008 --- FleetStreet 1.27.1 |