|
|||
|
|||
МТС тарифы
Dmitry Anokhin написал(а) к Alexey Haritonov в Oct 06 08:01:22 по местному времени:
Нello Alexey. 15 Oct 06 15:43, you wrote to me: AН>>> какой счас самый выгодный? DA>> у меня складывается ощущение, что никакой :-( AН> жаль. а то у них их много... значит так и останусь на одном. на AН> "Первый". А ты в самом МТСе спрашивать не пробовал? И еще -- по какому критерию ищешь? Просто у меня сложилось вмечатление, что для среднего клиента (усредненного, так сказать) все равно на каком тарифе быть -- везде приблизительно одинаковую сумму потратишь. Но все люди разные. Поэтому то, что хорошо одному, будет плохо другому и наоборот. Ты критерии называй... Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
МТС тарифы
Alexey Haritonov написал(а) к Dmitry Anokhin в Oct 06 03:46:26 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Октября 2006г. 08:01, Dmitry Anokhin -> Alexey Нaritonov: AН>> жаль. а то у них их много... значит так и останусь на одном. на AН>> "Первый". DA> А ты в самом МТСе спрашивать не пробовал? а смысл? услышать очередную рекламу? DA> И еще -- по какому критерию ищешь? чтоб подешевле оно было. все интернеты мне нафик не надо. смс и разговор подешевле вот и все. ;) DA> Просто у меня сложилось вмечатление, что для среднего клиента DA> (усредненного, так сказать) все равно на каком тарифе быть -- везде DA> приблизительно одинаковую сумму потратишь. Но все люди разные. Поэтому DA> то, что хорошо одному, будет плохо другому и наоборот. Ты критерии DA> называй... ну это понятно. некоторым gprs подавай и mms подешевле. а мне оно не надо. ;) Alexey. Я топчу землю уже 295756 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... np: Europe - Sign of the Times --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Re: =?KOI8-R?Q?=ED=F4=F3_=D4=C1=D2=C9=C6=D9?=
Igor Timofeev написал(а) к All в Oct 06 11:49:56 по местному времени:
From: Igor Timofeev <etern@list.ru> Alexey Нaritonov wrote: > какой счас самый выгодный? RED наверное ;) Соблазнился я недавно, подключился. Только что-то качество связи у МТС мне не нравится :( Часто звонок проходит не с первого раза, "сбой вызова" раз-другой, потом вызов идет. Да и звук, по сравнению с Мегой, не очень. Зато Мега у меня на работе почти не ловится на первом этаже, в столовой, а МТС ловится. Но при этом МТС в таких условиях или быстро обрывает связь, либо меня не слышат. Мега, получается, честно показывает, что "не могу", а МТС чересчур оптимистична ;) -- С уважением, Игорь Тимофеев eternNO_SPAM@list.ru | http://h-arts.narod.ru | ICQ 302-8515 --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
МТС тарифы
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Timofeev в Oct 06 16:25:26 по местному времени:
Привет Igor! 17 Октября 2006г. 11:49, Igor Timofeev -> All: >> какой счас самый выгодный? IT> RED наверное ;) Соблазнился я недавно, подключился. он выгоден если только все, кому звонишь, на RED сидят. IT> Только что-то качество связи у МТС мне не нравится :( IT> Часто звонок проходит не с первого раза, "сбой вызова" раз-другой, IT> потом вызов идет. Да и звук, по сравнению с Мегой, не очень. Зато Мега IT> у меня на работе почти не ловится на первом этаже, в столовой, а МТС IT> ловится. Но при этом МТС в таких условиях или быстро обрывает связь, IT> либо меня не слышат. Мега, получается, честно показывает, что "не IT> могу", а МТС чересчур оптимистична ;) у меня нормально пока. кстати, а ты случайно не знаешь где взять PIN 2? а то МТС дает только PIN и PUK. в отличии от билайна. телефон мой PIN 2 просит. а где взять хз. Alexey. Я топчу землю уже 295793 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... np: Europe - The Final Countdown --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Igor Timofeev написал(а) к All в Oct 06 12:29:40 по местному времени:
From: Igor Timofeev <etern@list.ru> Alexey Нaritonov wrote: > Привет Igor! > > 17 Октября 2006г. 11:49, Igor Timofeev -> All: > > >> какой счас самый выгодный? > IT> RED наверное ;) Соблазнился я недавно, подключился. > > он выгоден если только все, кому звонишь, на RED сидят. Звонки по одному тарифу 6 центов, что сотовые, что город. Или это уже у всех так? :) Тарификация gprs по 1 КБ, а не по 100, как у Меги. > кстати, а ты случайно не знаешь где взять PIN 2? а то МТС дает только PIN и > PUK. в отличии от билайна. телефон мой PIN 2 просит. а где взять хз. Этого не знаю. -- С уважением, Игорь Тимофеев eternNO_SPAM@list.ru | http://h-arts.narod.ru | ICQ 302-8515 --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
МТС тарифы
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Timofeev в Oct 06 12:20:20 по местному времени:
Привет Igor! 19 Октября 2006г. 12:29, Igor Timofeev -> All: >> он выгоден если только все, кому звонишь, на RED сидят. IT> Звонки по одному тарифу 6 центов, что сотовые, что город. Или это уже IT> у всех так? :) если честно не знаю. ;) я седня пошел и вернул свой билайновский номер. 8 903 602 00 26 теперь будет два. ;) IT> Тарификация gprs по 1 КБ, а не по 100, как у Меги. мне этот gprs нафик не нужен. компа хватает с модемом пока. >> кстати, а ты случайно не знаешь где взять PIN 2? а то МТС дает >> только PIN и PUK. в отличии от билайна. телефон мой PIN 2 просит. а >> где взять хз. IT> Этого не знаю. жаль. Alexey. Я топчу землю уже 295813 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... np: Glenn Gould - Aria --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Igor Timofeev написал(а) к All в Oct 06 15:59:18 по местному времени:
From: Igor Timofeev <etern@list.ru> Alexey Нaritonov wrote: > если честно не знаю. ;) я седня пошел и вернул свой билайновский номер. > 8 903 602 00 26 теперь будет два. ;) У меня тоже Би валяется, аж две симки :) Номера забавные, у одного 666 в начале, у другого 22-00 в конце. Скрестить бы их в один номер ;)) > IT> Тарификация gprs по 1 КБ, а не по 100, как у Меги. > > мне этот gprs нафик не нужен. компа хватает с модемом пока. Аська в дороге, проверить почту, да мало ли. -- С уважением, Игорь Тимофеев eternNO_SPAM@list.ru | http://h-arts.narod.ru | ICQ 302-8515 --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
МТС тарифы
Vladimir N Zaytcev написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 06 11:52:34 по местному времени:
Salve, Alexey! ■ <01 Ноя 2006> [06:35], Alexey Нaritonov (2:5015/222) => Vladimir N Zaytcev: VNZ>> нда. мы с тобой о разных вещах говорим. > дык я про корпоративный тариф на сайте МТС. VNZ>> симку можно взять и в конторе у друзей, у которых корпоратив. > даже и не знаю к кому обратиться. :( у тебя есть такая симка? угу. у друзей оформил. тебе не смогу сделать - ищи сам. Vale! //мартовский зайцев ■ #49557126 ■ www.fito.nnov.ru --- martovsky |
|
|||
|
|||
МТС тарифы
Alexey Haritonov написал(а) к Vladimir N Zaytcev в Nov 06 14:19:12 по местному времени:
Привет Vladimir! 13 Ноября 2006г. 11:52, Vladimir N Zaytcev -> Alexey Нaritonov: >> даже и не знаю к кому обратиться. :( у тебя есть такая симка? VNZ> угу. у друзей оформил. тебе не смогу сделать - ищи сам. вот и фиг та. ;) Alexey. Я топчу землю уже 296414 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... np: Europe - Superstitious --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |