|
|||
|
|||
прошивка
Alexandr Osipov написал(а) к All в May 05 09:56:54 по местному времени:
И тебе тоже привет, All! Не помешал? Стоит ли поменять в м55 11-ю прошивку на более свежую? Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
RE: пpошивка
Alexei Khomov написал(а) к Alexandr Osipov в May 05 22:00:08 по местному времени:
Нello Alexandr AO> Стоит ли поменять в м55 11-ю пpошивку на более свежую? мне поменяли с 10ой на 91ую... pазницы до сих поp не могу заметить... Alexei, RA3TOE e-mail: ra3toe@yandex.ru --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Re: пpошивка
Andrew Lazarev написал(а) к Alexei Khomov в May 05 06:02:46 по местному времени:
Нello, Alexei AO>> Стоит ли поменять в м55 11-ю пpошивку на более свежую? AK> мне поменяли с 10ой на 91ую... pазницы до сих поp не могу заметить... А тебе важно в софте, чтобы pюшечки поменялись? А то, что 91-я в pазы стабильнее 11-й, так это мелочь. Пpавильно я понял ? Не пpавильно ? ТАК ПОЛЬЗУЙСЯ !!! И не воpчи. Andrew. --- |
|
|||
|
|||
Re: прошивка
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexandr Osipov в Jun 05 15:22:16 по местному времени:
/Приветствую Вас/, о /Alexandr/ .. помнится, было дело_ Alexandr Osipov _писал_ _All- _: AO> Стоит ли поменять в м55 11-ю прошивку на более свежую? имхо - конечно! стабильность все равно будет. сохрани свою и залей новую - не понравица - старую обратно вольешь тада уж! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
прошивка
Alexandr Osipov написал(а) к Evgenuy Toropov в Jun 05 16:03:42 по местному времени:
И тебе тоже привет, Evgenuy! Не помешал? Не далее как 02 Июн 05 16:22, Evgenuy Toropov писал к Alexandr Osipov: AO>> Стоит ли поменять в м55 11-ю прошивку на более свежую? ET> имхо - конечно! стабильность все равно будет. сохрани свою и залей ET> новую - не понравица - старую обратно вольешь тада уж! Залил ужо. Только вот V_KLAY никак не хочет с ним коннектиться. :( Ругается на отсутствие каких-то модулей у себя... Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Re: прошивка
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexandr Osipov в Jun 05 20:29:52 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexandr/ .. /помнится, было дело/ /Alexandr Osipov/ /писал/ /me/ /:/ ET>> имхо - конечно! стабильность все равно будет. сохрани свою и ET>> залей новую - не понравица - старую обратно вольешь тада уж! AO> Залил ужо. AO> Только вот V_KLAY никак не хочет с ним коннектиться. :( Ругается на AO> отсутствие каких-то модулей у себя... сорри, что? я про в_клай ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
прошивка
Alexandr Osipov написал(а) к Evgenuy Toropov в Jun 05 22:12:24 по местному времени:
И тебе тоже привет, Evgenuy! Не помешал? Не далее как 06 Июн 05 21:29, Evgenuy Toropov писал к Alexandr Osipov: ET>>> имхо - конечно! стабильность все равно будет. сохрани свою и ET>>> залей новую - не понравица - старую обратно вольешь тада уж! AO>> Залил ужо. AO>> Только вот V_KLAY никак не хочет с ним коннектиться. :( Ругается AO>> на отсутствие каких-то модулей у себя... ET> сорри, что? я про в_клай Прога для заливки патчей (фич) в аппарат. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |