|
|||
|
|||
Re: Nokia 6610
Evgeny Molkov написал(а) к Andrey Kuzmenko в Jan 04 23:27:40 по местному времени:
Привет Andrey... EM>>> Прибомбил себе сабжик... Более чем приятная весчицца. EM>>> Особенно после 6210. AS>> Тоже к нему присматриваюсь... AK> Народ, а почему 6100 не берете, или всем радио нужно? AK> Просто 6100 и ощутимее тоньше и легче и приятнее имхо, AK> и аккумулятор там новый, в отличие от 6610 и 7210 ? AK> Я себе 6100 взял, уже пару месяцев юзаю, не пожалел что его выбрал. Мне, например, дизайн 6100 не нравится. Я как-то больше классику редпочитаю. Пока... Styler [GRF/MD] [ННГУ] [ВМК] [SOLTEK Fans] [SL-75DRV5-C] [AMD] [Nokia] [6610] [IDC] [2814BXL/VR+] [Mitsumi] [CR-487ETE] [MicroLab] [SOLO-1] Район Моей Мечты - На Русском Языке --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.2.3790-ServicePack_1,v.1039 i686) |
|
|||
|
|||
Re: Re^2:Nokia 6610
Andrew E Sergeev написал(а) к Michael J Zueff в Jan 04 10:35:42 по местному времени:
Ответ на письмо Michael J Zueff к All от 15 Jan 04 15:26:16. Привет, Michael! MJZ> Гы. А как ты активируешь голосовой надор не доставай телефона? Честно говоря, с гарнитурами у меня нет опыта работы... MJZ> Ну наговорить то положим можно и в гарнитуру, а вот активировать, шоб он MJZ> тебя слушал? Но там же кнопочка есть. Теоретически можно бы на неё жмакать...8-) Ну, нет голосового набора, так чё уж об этом говорить. Всё равно сабж хочется...8-) До скорой встречи. Andrew. --- |
|
|||
|
|||
Re^3:Nokia 6610
Andrew E Sergeev написал(а) к Evgeny Molkov в Jan 04 10:37:24 по местному времени:
Ответ на письмо Evgeny Molkov к Andrew E Sergeev от 15 Jan 04 23:25:56. Привет, Evgeny! AS> А тут, думаю, надо бы руки освобождать от телефона. А как их AS> освободить от доставания этого телефона и набирания номера, кроме AS> как голосовым набором?.. EM> Ну а меня не напрягает лишний раз две кнопки нажать... Да меня тоже... Когда аппарат лего доступен. А ежели он далеко под одеждой запрятан?.. Да ещё за рулём сидишь... До скорой встречи. Andrew. --- |
|
|||
|
|||
Nokia 6610
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Michael J Zueff в Jan 04 11:19:02 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Michael! Четверг Январь 15 2004, 13:54. Michael J Zueff ==> All >> AS>> А он чё, правда не умеет голосовой набор?.. >> EM> А за каким, спрашивается, он нужен?! >> Вот именно "прикол": говоришь в телефон "жена" и он набирает её номер. >> Можно на разные слова натрафить разные номера телефонов. Без этого жить >> можно, но прикольно... MJZ> Ага. Тока распознает он слова херова. MJZ> Сказал "любовница" а он начальнику позвонил. MJZ> Отстой это все, пока действительно работающих алгоритмов распознования MJZ> не будет. Глюков не замечено. Звонит куда надо. А вобще -- это, конечно, на любителя. Жил я и без этого неплохо... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Re[3]: Nokia 6610
Pavel Arapov написал(а) к Michael J Zueff в Jan 04 23:00:24 по местному времени:
Нello Michael > >> AS> А он чё, пpавда не умеет голосовой набоp?.. >> EM> А за каким, спpашивается, он нужен?! Ни для чего, кpоме как для >> EM> пpиколов, я его никогда не юзал... >> Ну, на 3310 я тоже только баловался, в основном... >> А тут, думаю, надо бы pуки освобождать от телефона. А как их >> освободить от доставания этого телефона и набиpания номеpа, кpоме как >> голосовым набоpом?.. MJZ> Гы. А как ты активиpуешь голосовой надоp не доставай телефона? MJZ> Ну наговоpить то положим можно и в гаpнитуpу, а вот активиpовать, шоб он MJZ> тебя слушал? Еpики уменю активиpовать голосовой по "волшебному слову...", юзал гаpнитуpу ещё с T65, жутко нpавилось, особенно когда за pулем.... :) Bye --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Re: Nokia 6610
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Dmitry Anokhin в Jan 04 22:46:04 по местному времени:
Привет, //Dmitry Anokhin//! DA> Удивительно, но на EricR520 работает отлично и ничего не путает. Что я DA> делаю не так? Подтверждаю! Юзаю очень часто, НИ разу не было того, чтобы набирал НЕ тот номер, который хочу. Бывает, иногда не определяет, когда, например, очень шумно вокруг, а так в целом где-то 80% в точку!! :) ЗЫ: ибо ericsson :) - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Nokia 6610
Evgeny Molkov написал(а) к All в May 04 18:05:54 по местному времени:
Привет All... Продаю сабж... Новый, на гарантии, полный комплект(документы)... 5800р... Торг... Довольно срочно! 252388, 8-920-2503125... Звоните-договоримся! ;-) * Originally in NINO.EXCНANGE * Crossposted in NINO.MOBILE Пока... Styler [GRF/MD] [ННГУ] [ВМК] [SOLTEK Fans] [SL-75DRV5-C] [AMD] [Nokia] [6610] [IDC] [2814BXL/VR+] [Mitsumi] [CR-487ETE] [MicroLab] [SOLO-1] np: Titan TTC-D5TB (Nullsoft WinAMP v2.95 is not active) --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.2.3790-ServicePack_1,v.1039 i686) |