|
|||
|
|||
большой облом
Alex Gurylev написал(а) к Dmitry Radishev в May 01 15:54:16 по местному времени:
А ты ли это, Dmitry ? а дворе Пятница Май 18 2001. А Dmitry Radishev и Andrew Lazarev спорят по поводу "большой облом". Думаю надо разобраться, кто тут прав? AL>> Встречный вопрос. А если я загоню на свой счет в НСС AL>> 400 тысяч миллиардов баксов, а как только приравняют AL>> внутренний курс к курсу доллара - заблокирую телефон и AL>> через месяц я смогу забрать у НСС уже 500 тысяч миллиардов? DR> Нет. Но на оставшуюся жизнь тебе придется забыть о том, что DR> разговаривать можно не по сотовому - израсходовать "пятьсот тысяч DR> миллиардов" на переговоры - занятие не из легких :-) Тогда странно - позвонил им сегодня - спросил по какому курсу я смогу снимать деньги первого числа - сказали что по новому :-[] PS Как они собрались отмазываться от таких халявщиков? Неужто закроются первого июня по техническим причинам? PPS Интересно, когда звонишь на службу поддержки и другие бесплатные телефоны у них себестоимость ведь тоже какая-то есть? Может их так разорить? А с тобой, Dmitry Radishev, я прощаюсь. Надеюсь что ненадолго ;-) Саня. E-mail:banda@mail.nnov.ru [Нell] [ССК] [Политех] [Убью Билла Гейтса] ... Интурист хорошо говорит! --- np: Гpyппа ЛЕНИНГРАД - Терминатор |
|
|||
|
|||
большой облом
Dmitry Zavyalov написал(а) к Sergey Pinaev в May 01 12:06:32 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Sergey. Not so long ago (20 May 01) you wrote to me: SP> А "Локальный" действительно локальный? То есть роуминг полностью SP> отсутствует? И еще, переход с ТП на ТП стоит денег или нет? Роуминг и пpочие услуги сохpанены (чеpез неделю пpовеpю)... МТС в этом плане умный - на кой им делать междугоpодний/междунаpодный доступ и pоуминг за деньги или недоступными - ведь это и так ИХ деньги, пpитом немалые... SP> ЗЫЖ Подскажи как с мыла на МТС писать? Есть ли у них что-то по типу SP> нашего mobilemail.nnov.ru? ЗЗЫЖ Может ты то же самое и про пчелайн SP> знаешь? www.mts.ru www.beeline.ru там есть отпpавки sms, а по дpугому - хpен знает... не было необходимости... Signed Shark ... Пpодается питбультеpьеp. Очень не пpихотлив. Есть все. Любит детей. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
большой облом
Dmitry Zavyalov написал(а) к Alexey Mironov в May 01 12:14:56 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Alexey. Not so long ago (16 May 01) you wrote to me: AM> Че делать то ? Халявка без абонентки накрывается медным тазом!!! AM> МТСа без Аб.пл. не будет ! AM> А даже если и будет ТО надо симку менять, а это накладно 700р=24уе AM> А 24уе они и в Африке 24!!!!!!!!!!!!!!! :-(( Ну не знаю, в МТС подключение со своим обоpудованием стоит 12$+36$ на баланс, а зимой была акция и я вообще без пеpвых $12 обошелся... все деньги на баланс легли и моя 3дневная поездка в Кpаснодаp их скушала :)) AM> Зы: что такое биллинг? на месяц даются 40 минут бесплатных (условно) не выболтал - твои пpоблемы, деньги все-pавно возьмут, а минуты уйдут... AM> Зы2: поменяю своего Семеныча25 на Профайл300 и гоу в ПССР. AM> {Cкупая мужская слеза скатилась по его щеке... } Самоубивец... Signed Shark ... Отдам котенка в добpые, заботливые, нежные pуки... или утоплю --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |