|
|||
|
|||
Re: MTC
Nikita Borisov написал(а) к Igor Lyubimov в Apr 01 07:31:16 по местному времени:
Нi ! Igor Lyubimov <Igor_Lyubimov@p3.f94.n5015.z2.fidonet.org> wrote: IL> Вчера созванивался с Астра-Телеком (а они уже давно с сабжем работают) так IL> говорят с 1 апреля полностью вступают в работу соты и начинаеться рекламная IL> компания, тарифы пока и сами не знают, но говорят НСС придеться телодвижения IL> предпринимать чтоб удержаться. IL> И еще активно задвигают двухдиапазонники. Уже 3 апреля.... Вступили ли соты в работу полностью ? :))) -- Nikita (mailto:nbx@nbx.ru http://www.nbx.ru) --- tin/1.4.3-20000502 ("Marian") (UNIX) (FreeBSD/4.2-STABLE (i386)) |
|
|||
|
|||
Re: MTC
Alexey Korepov написал(а) к Nikita Borisov в Apr 01 09:15:46 по местному времени:
Привет Nikita! Отвечаю на ваше письмо от 03.04.2001, тогда писал(а) Nikita Borisov к Igor Lyubimov, а было тогда на часах 7:31:17. IL>> Вчера созванивался с Астра-Телеком (а они уже давно с сабжем работают) IL>> так говорят с 1 апреля полностью вступают в работу соты и начинаеться NB> рекламная IL>> компания, тарифы пока и сами не знают, но говорят НСС придеться NB> телодвижения IL>> предпринимать чтоб удержаться. IL>> И еще активно задвигают двухдиапазонники. NB> Уже 3 апреля.... Вступили ли соты в работу полностью ? :))) Первого числа звонили мне домой САБЖы и говорили, что всё работает, приходи-подключайся! Жалко, что это 1-е было ;))))))))) Всего хорошего, Alexey. --- Ярче солнце светится и веселей пейзаж,когда в желудке плещется C2Н5OН :-) |
|
|||
|
|||
MTC
Eugeny Bondar написал(а) к All в May 01 20:47:08 по местному времени:
Как поживаете, All ? Ура МТС уже в нижнем!!! Называется фирма МТС-НН! Офис находится в доме связи,когда будут подключать не знаю,но саммое главное что они уже здесь!!! C уважением, Eugeny Bondar. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС |
|
|||
|
|||
MTC
Andrew Maltsev написал(а) к Eugeny Bondar в May 01 18:55:14 по местному времени:
Нello, Eugeny! EB> Ура МТС уже в нижнем!!! Называется фирма МТС-НН! Офис находится в доме EB> связи,когда будут подключать не знаю,но саммое главное что они уже EB> здесь!!! Хм, www.mts-nn.ru - не Моя Телефонная Сеть, а обычная наша телефонная. Может быть и то про что ты пишешь не МТС? >'Мобильная' рассылка: >http://www.subscribe.nnov.ru/mobile/ --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
MTC
Eugeny Bondar написал(а) к Andrew Maltsev в May 01 20:55:30 по местному времени:
Как поживаете, Andrew ? EB>> Ура МТС уже в нижнем!!! Называется фирма МТС-НН! Офис находится в EB>> доме связи,когда будут подключать не знаю,но саммое главное что EB>> они уже здесь!!! AM> Хм, www.mts-nn.ru - не Моя Телефонная Сеть, а обычная наша телефонная. AM> Может быть и то про что ты пишешь не МТС? Я точно знаю что фирма которая совсем недавно открыла офисс в доме связи называется МТС-нн ("мобильные теле-системы - нижний новгород"),это то самое представительство МТС("мобильных теле-систем" или "моей телефоной связи")! C уважением, Eugeny Bondar. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС |
|
|||
|
|||
RE:MTC
Ivan Koshurinov написал(а) к Eugeny Bondar в May 01 22:10:02 по местному времени:
15 May 01 20:55:30 Eugeny Bondar писал Andrew Maltsev: EB> Я точно знаю что фирма которая совсем недавно открыла офисс в доме связи EB> называется МТС-нн ("мобильные теле-системы - нижний новгород"),это то EB> самое представительство МТС("мобильных теле-систем" или "моей телефоной EB> связи")! Откуда сведения? ;) А вообще МТС-НН, это всего лишь Междугородняя Телефонная Станция, афаик... Удачи! Ivan Koshurinov aka Kai (2:5015/102.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |