|
|||
|
|||
Сотик пухнет на холоде.... ;-/
Alexey Korepov написал(а) к All в Nov 00 14:04:54 по местному времени:
Привет All! Чё-то у меня САБЖ! ;((( Nokia 5110... На улице - -10..-15 градусов (по цельсию %))... И вот когда сотик в кармане валяется - всё ок: мессаги принимает, звонки тоже... А как захочешь позвонить - тыкаешь "звонить", он набирает номер, а потом сбрасывается в исходное состояние, как ни в чём не бывало... ;( И ещё иногда на холоде дисплей пухнет - это только у меня или у всех такие грабли? ЗЫ: И вообще, какие у сотиков рабочие температуры? Всего хорошего, Alexey. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС |
|
|||
|
|||
Re: Сотик пухнет на холоде.... ;-/
Dmitry Zavyalov написал(а) к Alexey Korepov в Dec 00 22:23:26 по местному времени:
Привет Alexey! 26 Nov 00 года (а было тогда 14:04) Alexey Korepov в своем письме к All писал: AK> Чё-то у меня САБЖ! ;((( Nokia 5110... AK> На улице - -10..-15 градусов (по цельсию %))... И вот когда AK> сотик в AK> кармане валяется - всё ок: мессаги принимает, звонки тоже... А как AK> захочешь позвонить - тыкаешь "звонить", он набирает номер, а потом AK> сбрасывается в исходное состояние, как ни в чём не бывало... ;( И ещё AK> иногда на холоде дисплей пухнет - это только у меня или у всех AK> такие грабли? AK> ЗЫ: И вообще, какие у сотиков рабочие температуры? батарейка литиевая??? она ниже +10 не работает... ставь металл-гибрид... С уважением, Dmitry 06 Dec 00 года ... Отpывка окопов. --- |
|
|||
|
|||
Re: Сотик пухнет на холоде.... ;-/
Alexey Mironov написал(а) к Dmitry Zavyalov в Dec 00 22:48:58 по местному времени:
Нi Dmitry! DZ> батарейка литиевая??? DZ> она ниже +10 не работает... ставь металл-гибрид... Пользую Motoroly cd930 работает при -15 батарея литевая. Пока! Алексей. --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |