|
|||
|
|||
5015
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Nov 06 19:22:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Ноя 04 2006>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: OR>>> какой ты беспощадный к пережиткам прошлого ;) AB>> дыу на то они и пережитки, чтобы с ними бороться. OR> были и хорошие моменты дык с хорошими моментами я и не борюсь ни разу ;) ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 427699 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
5015
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Nov 06 22:00:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Ноя 06 2006>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: OR>>> были и хорошие моменты AB>> дык с хорошими моментами я и не борюсь ни разу ;) OR> я так понимаю, что ты вообще со всем тем временем борешься... Ты не так понимаешь. С хорошим образованием не борюсь, с бесплатными пионерлагерями не борюсь, с уверенностью в завтрашнем дне не борюсь. Борюсь с дефицитом всего и вся, с обязаловкой даже в кабаке петь патриотические и коммунистические песни, с правительством и лично дорогим леонидом ильичем, с иосифом виссарионовичем и берией, с искусственным голодом и прочими прэлестями. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 427726 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Любители жары"] [полиция вкусов] --- |