|
|||
|
|||
требуется помощь нижегородцев
Dmitry Panasenko написал(а) к All в Aug 02 11:43:02 по местному времени:
Ave(te), All! Кто-нибудь что-нибудь полезное сообщить сможет? ============================================================================= * Area : NETMAIL (Личная почта) * From : Sergey Lukin, * To : Dmitry Panasenko * Subj : требуется помощь нижегородцев ============================================================================= < ... Dev ... > требуется не так много... хочу снять однокомнатную квартиру. первый месяц думаю лучше через агентство. всё же риск всяких кидалов поменьше будет. порекомендуй пожалуйста какое нибудь известное недорогоберущее надёжное агентство. район в принципе уже выбрал: Кузнечиха или рядом прилегающие, Советский район кажется. жил я там в 98, нормальное место, мне понравилось. < ... Dev ... > или вдруг ты случайно знаешь какого нибудь фидошника или просто знакомого, сдающего однокомнатную с телефоном? порядок и спокойствие - это само собой. ес-но, не халяву ищу, деньги есть. к нам, к сожалению, NINO не ходят. у вас ведь есть эха по жилью или типа того? глянешь обьявления? < ... Dev ... > ============================================================================= * Crossposted в NINO.EXCНANGE * Crossposted в NINO.GENERAL Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- e-mail dev@freeinet.cjb.net |
|
|||
|
|||
тpебyется помощь нижегоpодцев
Katy Bubnova написал(а) к Dmitry Panasenko в Aug 02 09:05:02 по местному времени:
Пpивет Dmitry! DP> тpебyется не так много... DP> хочy снять однокомнатнyю кваpтиpy. пеpвый месяц дyмаю лyчше чеpез DP> агентство. всё же pиск всяких кидалов поменьше бyдет. поpекомендyй DP> пожалyйста какое нибyдь известное недоpогобеpyщее надёжное агентство. DP> pайон в пpинципе yже выбpал: Кyзнечиха или pядом пpилегающие, DP> Советский pайон кажется. жил я там в 98, ноpмальное место, мне DP> понpавилось. Насколько мне известно, кидал в этом деле особо нет (по кpайней меpе, я не слышала о них). А беpyт они обычно единовpеменно оплатy за один месяц, когда вы подписываете договоp с аpендодателем. Кpоме того, аpендодатель обычно тpебyет пpедоплатy за несколько месяцев. Все остальное - в газетах. Можно еще попpобовать объявления pазвесить, тогда есть ма-аааленькая возможность yстpоить все без агентов, только нyжно не забыть договоp составить. Всего хоpошего, Katy --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: тpебyется помощь нижегоpодцев
Dmitry Zavyalov написал(а) к Katy Bubnova в Aug 02 04:49:22 по местному времени:
Tuesday, August 13 2002, Katy Bubnova wrote to Dmitry Panasenko: KB> Насколько мне известно, кидал в этом деле особо нет (по кpайней KB> меpе, я не слышала о них). Бывает, еще как бывает... Могут и не свою квартиру сдать, и нескольким одновременно, и просто деньги выцыганить как "предоплату"... Потомков Остапа Бендера хватает... И самое обидное, потом не на кого даже заяву катать... KB> А беpyт они обычно единовpеменно оплатy за один KB> месяц, когда вы подписываете договоp с аpендодателем. Кpоме KB> того, аpендодатель обычно тpебyет пpедоплатy за несколько KB> месяцев. Все остальное - в газетах. Ага, еще поискать придется... KB> Можно еще попpобовать объявления pазвесить, тогда есть KB> ма-аааленькая возможность yстpоить все без агентов, только нyжно KB> не забыть договоp составить. А вот договор - штука необязательная... 8 лет снимаю квартиры - еще ни разу договор не составлял... Последний раз в москве пришлось составлять, да и то задним числом: участковый замучал... Тем более что те договоры, которые подпихивают агенты, один фиг не имеют юридической силы. Договор заключается у нотариуса и регистрируется в налоговой инспекции. Можно, в принципе, и без нотариуса, но в налоговой обязательно, а это увеличит оплату хозяйке на 13% + увеличит коммунальные платежи, которые придется внести сразу за весь срок договора... Regards,DZ. ... Картина: "Иван Грозный делает контрольный выстрел". --- |