|
|||
|
|||
Няня
Ruslan Khusnullin написал(а) к Andrey Aleksandrov в Jun 02 18:45:52 по местному времени:
Нello Andrey. 25 Jun 02 17:55, you wrote to all: AA> Приветствую! AA> Нет ли кого-нибудь знакомой няни для 10-ти месячного ребенка, которая AA> согласилась бы сидеть с августа на Мещере приблизительнго за 3000 AA> рублей в месяц? Очень нужно! Ёкарный бабай!!! Ты не знал, кто в нашем городе самый лучший няня?! Мне тут на стройке за 2тыр предлагали, а тут... 3! ВоспитАю реального фидошника! Пиво, хрип модема и хруст кириешек пойдут ребенку на пользу! :))) Лады-лады, знаю я, что такое ухаживать за младенцем... И не надо меня уговаривать, я лучше на стройке бетон мешать буду :))) Ruslan --- Банзай! |
|
|||
|
|||
Няня
Andrey Aleksandrov написал(а) к All в Jun 02 17:55:18 по местному времени:
From: "Andrey Aleksandrov" <alex@kis.ru> Приветствую! Нет ли кого-нибудь знакомой няни для 10-ти месячного ребенка, которая согласилась бы сидеть с августа на Мещере приблизительнго за 3000 рублей в месяц? Очень нужно! --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Няня
Andrey Aleksandrov написал(а) к All в Jun 02 11:30:12 по местному времени:
From: "Andrey Aleksandrov" <alex@kis.ru> > > 25 Jun 02 17:55, you wrote to all: > > AA> Приветствую! > AA> Нет ли кого-нибудь знакомой няни для 10-ти месячного ребенка, которая > AA> согласилась бы сидеть с августа на Мещере приблизительнго за 3000 > AA> рублей в месяц? Очень нужно! > > Ёкарный бабай!!! Ты не знал, кто в нашем городе самый лучший няня?! Мне > тут на стройке за 2тыр предлагали, а тут... 3! ВоспитАю реального фидошника! > Пиво, хрип модема и хруст кириешек пойдут ребенку на пользу! :))) > > Лады-лады, знаю я, что такое ухаживать за младенцем... И не надо меня > уговаривать, я лучше на стройке бетон мешать буду :))) > Спасибо, конечно, за участие, но дело то действительно серьезное... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Няня
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Andrey Aleksandrov в Jul 02 16:17:40 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Andrey! Вторник Июнь 25 2002, 17:55. Andrey Aleksandrov ==> All AA> Приветствую! AA> Нет ли кого-нибудь знакомой няни для 10-ти месячного ребенка, которая AA> согласилась бы сидеть с августа на Мещере приблизительнго за 3000 рублей в AA> месяц? AA> Очень нужно! Позвони мне 193616, постараюсь придумать чё-нить... дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок... ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Re: Няня
Andrey Aleksandrov написал(а) к All в Jul 02 19:51:36 по местному времени:
From: "Andrey Aleksandrov" <alex@kis.ru> Спасибо всем... Кажется, нашлось решение... "Alex Yellow Emelyanov" <Alex.Yellow.Emelyanov@p24.f10.n5015.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1025543906@p24.f10.n5015.z2.ftn... > Приветствую тебя лучиком солнца, Andrey! > > Вторник Июнь 25 2002, 17:55. Andrey Aleksandrov ==> All > > AA> Приветствую! > AA> Нет ли кого-нибудь знакомой няни для 10-ти месячного ребенка, которая > AA> согласилась бы сидеть с августа на Мещере приблизительнго за 3000 рублей в > AA> месяц? > AA> Очень нужно! > > Позвони мне 193616, постараюсь придумать чё-нить... > > > дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок... > ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- ifmail v.2.15dev5 |