|
|||
|
|||
iRiver iMP-350
Igor G Lepyokhin написал(а) к All в Apr 02 10:56:36 по местному времени:
Доброго Вам здоровичка, All! А вот не подскажет ли кто, где можно найти в нашем славном городе сабжевый плеер? А то желание приобресть сей аппарат есть, а в столицу за ним кататься не слишком хочется. Igor <igor@cek.ru> --- |
|
|||
|
|||
iRiver iMP-350
Ivan Koshurinov написал(а) к Igor G. Lepyokhin в Apr 02 00:34:54 по местному времени:
Салют, Igor! IGL> А вот не подскажет ли кто, где можно найти в нашем славном городе IGL> сабжевый плеер? А то желание приобресть сей аппарат есть, а в столицу за IGL> ним кататься не слишком хочется. Я беседовал с поставщиком сих девайсов в Россию - на данный момент в НН ими не торгует никто, если очень хочется плеер, придется контактировать с московским поставщиком (www.pleer.ru), либо заказывать курьерской доставкой из Питера - у них там гнездо ;). Они, кстати, заинтересованы в сотрудничестве с продавцами подобной техники, могу дать их координаты если интересно. Сам, кстати, задумываюсь о таком (непростой выбор между 250 И slim-x). У меня сейчас d-pro 876 - блин, отстой полный, еще и сдох вдобавок :). Свои сто баксов отрабатывает, но буду его менять на что-то более приличное... i v a n k @ k i s . r u [ Усталый Кай :-( ] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |