|
|||
|
|||
Re: да, кстати!
Alexey Tsaryov написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 11:42:02 по местному времени:
//Приветик, Artem!// Давным-давно, 02.04.02* *22:00:14*, в эхе *NINO.GENERAL ты имел неосторожность побеспокоить Alexey Tsaryov*, крикнув: *"да, кстати!". AS>>>>> А У ВАС ВСЯ СПИ А БЕЛАЯ! 8-) AT>>>> А у тебя буковка не настроена... AS>>> Так я и знал! Ты выбрал самую предсказуемую шутку. 8-) AT>> Тём, да ты купился! :) Должен будешь! ;))) AS> Ты не понял, я специально написал большими буквами, чтобы посмотреть, кто AS> скажет про якобы отсутствующую букву. 8-) Нет, это ты не понял :) Я выбрал самую предсказуемую шутку, так как "белая спина" и "убежавшее молоко" в Фидо менее предсказуемы. Весь прикол и состоит в том, кто раньше скажет "э" (с). А ты попался 8) Покеда! Alex Rex [VORON - official АРИЯ fan-club] [OfficialКороль_и_ШутTeam] [Иногда бородатые дяди Лёши] [TEAM Владимировичи] --- Здесь письмогрыз устал Уфф! |
|
|||
|
|||
да, кстати!
Artem Surunov написал(а) к Alexey Tsaryov в Apr 02 20:34:16 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexey! 03 Апр 02 в 12:42 от тебя было написано письмо для меня: AS>> Ты не понял, я специально написал большими буквами, чтобы посмотреть, кто AS>> скажет про якобы отсутствующую букву. 8-) AT> Нет, это ты не понял :) Я выбрал самую предсказуемую шутку, так как "белая AT> спина" и "убежавшее молоко" в Фидо менее предсказуемы. Весь прикол и AT> состоит в AT> том, кто раньше скажет "э" (с). А ты попался 8) Хм... Как-то это слишком запутанно. 8-) --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |