#1
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 18:25:34 по местному времени:
Привет, All! Купаться, не смывая воду в ванне, есть мясо раз в месяц и на ночь отключать отопление. Нет, это не Россия, это Бельгия, детка... По ссылке видео с репортажем... https://twitter.com/Mecheryaakov/sta...552289797?s=20 Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
#2
|
|||
|
|||
Хотим, чтобы РКН был распущен!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 18:33:24 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday March 10 2021 18:25, you wrote to All: YS> По ссылке видео с репортажем... YS> https://twitter.com/Mecheryaakov/sta...552289797?s=20 Это же богопротивный твиттер, загрузку видео с которого решил ограничить Роскомнадзор! Или наш лицмерный Юрик-матершинник режил не сам пойти куда подальше, а послать туда чиновников из Роскомнадзора? Может быть он - предатель Родины, которому похер все запреты? Или даже террорист? Или его провайдер положил хер на запреты РКН? Впрочем - в России решения Роскомнадзора нужно игнорировать - потому что там работают криворукие жопоруки, типа нашего Юрика, которые даже сломать нормально не могут. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
#3
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 09:07:26 по местному времени:
Привет Yurik! 10 Мар 21 18:25, Yurik Suvorov -> All: YS> Купаться, не смывая воду в ванне, есть мясо раз в месяц и на ночь YS> отключать отопление. Нет, это не Россия, это Бельгия, детка... YS> По ссылке видео с репортажем... Потихоньку подгребаем. Как я уже писал, набрать ванну - непозволительная роскошь. Отключать отопление можно было бы, если бы не риск переморозить водопровод, а вот что имеется ввиду под мясом... Если говядина, то не ел лет 10 точно. Cheslav. ... Отсос, Подсос, Ананис и аpмян Даpтанян. --- ... |
#4
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 14:31:52 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 Мар 21 09:07, ты писал(а) мне: YS>> Купаться, не смывая воду в ванне, есть мясо раз в месяц и на ночь YS>> отключать отопление. Нет, это не Россия, это Бельгия, детка... YS>> По ссылке видео с репортажем... CO> Потихоньку подгребаем. Как я уже писал, набрать ванну - CO> непозволительная роскошь. Отключать отопление можно было бы, если бы CO> не риск переморозить водопровод, а вот что имеется ввиду под мясом... CO> Если говядина, то не ел лет 10 точно. Надо себя заставить! (С) Говядину тоже давно не ел. За последний месяц 2 раза коптил стерлядь, ел бешбармак из лося, кабанятину, курицу, баранину и еще утку запекал 2 раза. Все честно купленное. Причем стерлядь в 2 раза дешевле, чем ледяная, которой в СССР кошек кормили. А все банально: жадность продавцов. Но почему-то когда их начинают трясти, то те кто кричат про высокие цены, начинают кричать - не трогайте бизнес. Почему так? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
#5
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 16:47:37 по местному времени:
Привет Yurik! 11 Мар 21 14:31, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS>>> Купаться, не смывая воду в ванне, есть мясо раз в месяц и на YS>>> ночь отключать отопление. Нет, это не Россия, это Бельгия, YS>>> детка... YS>>> По ссылке видео с репортажем... CO>> Потихоньку подгребаем. Как я уже писал, набрать ванну - CO>> непозволительная роскошь. Отключать отопление можно было бы, если CO>> бы не риск переморозить водопровод, а вот что имеется ввиду под CO>> мясом... Если говядина, то не ел лет 10 точно. YS> Надо себя заставить! (С) YS> Говядину тоже давно не ел. Заставь себя! YS> За последний месяц 2 раза коптил стерлядь, YS> ел бешбармак из лося, кабанятину, Это всё не для меня. Вся дичь - резина. YS> курицу, баранину и еще утку запекал YS> 2 раза. С уткой мне тоже не повезло. YS> Все честно купленное. Причем стерлядь в 2 раза дешевле, чем YS> ледяная, которой в СССР кошек кормили. А все банально: жадность YS> продавцов. Но почему-то когда их начинают трясти, то те кто кричат про YS> высокие цены, начинают кричать - не трогайте бизнес. Почему так? Наверное, потому что всё связано? Владелец магазина не ездит на рыбалку и потом стоит возле прилавка. Cheslav. ... В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! --- ... |
#6
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 18:54:48 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 Мар 21 16:47, ты писал(а) мне: YS>>>> Купаться, не смывая воду в ванне, есть мясо раз в месяц и на YS>>>> ночь отключать отопление. Нет, это не Россия, это Бельгия, YS>>>> детка... YS>>>> По ссылке видео с репортажем... CO>>> Потихоньку подгребаем. Как я уже писал, набрать ванну - CO>>> непозволительная роскошь. Отключать отопление можно было бы, CO>>> если бы не риск переморозить водопровод, а вот что имеется ввиду CO>>> под мясом... Если говядина, то не ел лет 10 точно. YS>> Надо себя заставить! (С) YS>> Говядину тоже давно не ел. CO> Заставь себя! Не хочу :) YS>> За последний месяц 2 раза коптил стерлядь, YS>> ел бешбармак из лося, кабанятину, CO> Это всё не для меня. Вся дичь - резина. Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на малом огне и мясо тает во рту. YS>> курицу, баранину и еще утку запекал YS>> 2 раза. CO> С уткой мне тоже не повезло. ??? YS>> Все честно купленное. Причем стерлядь в 2 раза дешевле, чем YS>> ледяная, которой в СССР кошек кормили. А все банально: жадность YS>> продавцов. Но почему-то когда их начинают трясти, то те кто YS>> кричат про высокие цены, начинают кричать - не трогайте бизнес. YS>> Почему так? CO> Наверное, потому что всё связано? Владелец магазина не ездит на CO> рыбалку и потом стоит возле прилавка. Вывод? Надо трясти бизнес... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
#7
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Sergej Solowjow написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 19:23:12 по местному времени:
Привет, Yurik! 11 мар 21 18:54, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Это всё не для меня. Вся дичь - резина. YS> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на малом огне YS> и мясо тает во рту. Эт то несложно. Но вот я даже "третьими зубами" мясо люблю жевать. "Тает во рту" - не для меня :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
#8
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 20:52:17 по местному времени:
Привет Yurik! 11 Мар 21 18:54, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS>>>>> По ссылке видео с репортажем... CO>>>> Потихоньку подгребаем. Как я уже писал, набрать ванну - CO>>>> непозволительная роскошь. Отключать отопление можно было бы, CO>>>> если бы не риск переморозить водопровод, а вот что имеется CO>>>> ввиду под мясом... Если говядина, то не ел лет 10 точно. YS>>> Надо себя заставить! (С) YS>>> Говядину тоже давно не ел. CO>> Заставь себя! YS> Не хочу :) YS>>> За последний месяц 2 раза коптил стерлядь, YS>>> ел бешбармак из лося, кабанятину, CO>> Это всё не для меня. Вся дичь - резина. YS> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на малом огне YS> и мясо тает во рту. А то я холодцы не варил.... И отец был охотник. Иногда говядина и за 5 часов варки превращается в набор волокон, которые всё равно не прожевать! А про дичь меня не переубедишь. Там набор жил, хоть сто лет вари. YS>>> курицу, баранину и еще утку запекал YS>>> 2 раза. CO>> С уткой мне тоже не повезло. YS> ??? Да ничего там нет восторженного, в той утке. YS>>> Все честно купленное. Причем стерлядь в 2 раза дешевле, чем YS>>> ледяная, которой в СССР кошек кормили. А все банально: жадность YS>>> продавцов. Но почему-то когда их начинают трясти, то те кто YS>>> кричат про высокие цены, начинают кричать - не трогайте бизнес. YS>>> Почему так? CO>> Наверное, потому что всё связано? Владелец магазина не ездит на CO>> рыбалку и потом стоит возле прилавка. YS> Вывод? Надо трясти бизнес... А что им остаётся? Остальное только прикормленные банки, которые уже их трясут и всё. Промышленности то нет. Cheslav. ... Картина: Запорожцы пишут письмо Мерседесу --- ... |
#9
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 21:50:10 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 мар 21 20:52, Cheslav Osanadze -> Yurik Suvorov: YS>> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на малом YS>> огне и мясо тает во рту. CO> А то я холодцы не варил.... И отец был охотник. CO> Иногда говядина и за 5 часов варки превращается в набор волокон, CO> которые всё равно не прожевать! А про дичь меня не переубедишь. Там CO> набор жил, хоть сто лет вари. Чо, и говяжий тушняк жующийся не ел? В принципе всё возвращается к нашему старому разговору о скороварке :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
#10
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 23:44:16 по местному времени:
Привет, Sergej! 11 Мар 21 19:23, ты писал(а) мне: CO>>> Это всё не для меня. Вся дичь - резина. YS>> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на малом YS>> огне и мясо тает во рту. SS> Эт то несложно. Но вот я даже "третьими зубами" мясо люблю жевать. SS> "Тает во рту" - не для меня :-) Еще один любитель хрящики погрызть? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|