|
|||
|
|||
Ну-ка накажи его
Sergey Kusnetsov написал(а) к All в Mar 21 18:36:06 по местному времени:
Нello, All! https://ria.ru/20210308/armiya-1600320054.html =========================== Cut ============================ "Подарок на 8 Марта": россиянкам предложили сдать бывших ухажеров в армию Военный комиссариат по Ленинградской области поздравил девушек с 8 Марта и предложил им в качестве подарка сдать бывших возлюбленных в армию, видео поздравления опубликовано в официальном Instagram-аккаунте региона. "А теперь позвольте преподнести вам небольшой подарок. Оставляйте в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на призывных пунктах. И помните: настоящий мужчина должен иметь военный билет", - сказал полковник Хромов. ========================= End cut ========================== Sergey --- |
|
|||
|
|||
Ну-ка накажи его
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 21 22:27:09 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 09.03.21 18:36 you wrote: SK> "А теперь позвольте преподнести вам небольшой подарок. Оставляйте SK> в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на SK> призывных пунктах. И помните: настоящий мужчина должен иметь SK> военный билет", - сказал полковник Хромов. SK> ========================= End cut ========================== Какая прелесть. А ведь полковник прав. У меня военник есть. Зелёненький. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ну-ка накажи его
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 22:21:06 по местному времени:
Нello, Vadim! 09 Mar 2021 22:27:08, you wrote to me: SK>> "А теперь позвольте преподнести вам небольшой подарок. Оставляйте SK>> в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на SK>> призывных пунктах. И помните: настоящий мужчина должен иметь SK>> военный билет", - сказал полковник Хромов. VM> Какая прелесть. А ведь полковник прав. У меня военник есть. Зелёненький. Настоящему мужчине не пристало плясать под чужую дудку и исполнять, как раб, чужие приказы в чужих интересах. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Ну-ка накажи его
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 20:29:45 по местному времени:
Нello, Vadim! SK>> "А теперь позвольте преподнести вам небольшой подарок. Оставляйте SK>> в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на SK>> призывных пунктах. И помните: настоящий мужчина должен иметь SK>> военный билет", - сказал полковник Хромов. SK>> ========================= End cut ========================== VM> Какая прелесть. А ведь полковник прав. У меня военник есть. Зелёненький. А я цвет своего уже и забыл.... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Ну-ка накажи его
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 20:48:20 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 11.03.21 20:29 you wrote: SK>>> "А теперь позвольте преподнести вам небольшой подарок. SK>>> Оставляйте в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их SK>>> встретим на призывных пунктах. И помните: настоящий мужчина SK>>> должен иметь военный билет", - сказал полковник Хромов. SK>>> ========================= End cut ========================== VM>> Какая прелесть. А ведь полковник прав. У меня военник есть. VM>> Зелёненький. БМ> А я цвет своего уже и забыл.... Рядовые - красный, офицеры - зелёный. Дальше не знаю. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ну-ка накажи его
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 21:22:19 по местному времени:
Нello, Vadim! VM>>> Какая прелесть. А ведь полковник прав. У меня военник есть. VM>>> Зелёненький. БМ>> А я цвет своего уже и забыл.... VM> Рядовые - красный, офицеры - зелёный. Дальше не знаю. Не, точно не зелёненький. Скорее (по памяти) - бордо С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Ну-ка накажи его
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 19:53:22 по местному времени:
Привет, Борис! 11 мар 21 21:22, Борис Мордасов -> Vadim Makarov: VM>>>> Какая прелесть. А ведь полковник прав. У меня военник есть. VM>>>> Зелёненький. БМ>>> А я цвет своего уже и забыл.... VM>> Рядовые - красный, офицеры - зелёный. Дальше не знаю. БМ> Не, точно не зелёненький. Скорее (по памяти) - бордо Военник у офицера? Впрочем, когда я уволился, военник таки получил. Какого цвета - не помню :-) А вот "удостоверение личности офицера" (в СССР) таки было зелёным. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Ну-ка накажи его
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 23:37:48 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 11.03.21 19:53 you wrote: VM>>> Рядовые - красный, офицеры - зелёный. Дальше не знаю. БМ>> Не, точно не зелёненький. Скорее (по памяти) - бордо SS> Военник у офицера? Впрочем, когда я уволился, военник таки SS> получил. Какого цвета - не помню :-) А вот "удостоверение личности SS> офицера" (в СССР) таки было зелёным. Правила менялись, а в 90х - вообще бедлам был. Мне справку формата А5 с фотографией дали... Ну я с ней 2 раза на сборы ездил. Весело было. В третий раз - отказался. Потом, мне уж 33 ичполнилось, сказал переезжаю - тут то мне военник и выдали. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ну-ка накажи его
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 16:22:45 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 марта 2021 в 02:27 ты писал(а) для Sergey Kusnetsov : ======================================================= SK>> "А теперь позвольте преподнести вам небольшой подарок. Оставляйте SK>> в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на SK>> призывных пунктах. И помните: настоящий мужчина должен иметь SK>> военный билет", - сказал полковник Хромов. SK>> ========================= End cut ========================== VM> Какая прелесть. А ведь полковник прав. У меня военник есть. VM> Зелёненький. Хорошо, что не голубенький. ;)))) А у меня красненький. :-P ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |