|
|||
|
|||
Милицейская рутина: пытали, пытают, будут пытать.
Uncle Sasha написал(а) к All в Dec 20 09:55:28 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2020/12/29/hotfsin/ На российских тюремщиков завели дело после пыток взорвавшимся кипятильником В Иркутской области в отношении российских тюремщиков после пыток осужденного взорвавшимся кипятильником возбудили уголовное дело. Об этом во вторник, 29 декабря, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР). По данным следствия, по материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ "(Халатность") по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами своих обязанностей, что привело к получению 29-летним мужчиной тяжелых травм. Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту пыток осужденного в СИЗО-1. 24 декабря сообщалось, что сестра уроженца Тувы Кежика Ондара, заключенного исправительной колонии №?6 (ИК-6), обвинила сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России в изощренных пытках, которые, по словам женщины, привели к инвалидности мужчины. Женщина сообщила правозащитникам, что ее брат был осужден за кражу лошади. По словам заявительницы, тюремщики избивали мужчину, "сутками держали его привязанным, нанесли увечье половому члену, засунули кипятильник в задний проход, и он в нем взорвался". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Милицейская рутина: пытали, пытают, будут пытать.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 17:27:18 по местному времени:
Нello Uncle, 30 Dec 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to All: US> Женщина сообщила правозащитникам, что ее брат был осужден за кражу US> лошади. По словам заявительницы, тюремщики избивали мужчину, "сутками US> держали его привязанным, нанесли увечье половому члену, засунули US> кипятильник в задний проход, и он в нем взорвался". Ты когда это в первый раз читал, тебя семеро держали? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 13:49:31 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 30.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Женщина сообщила правозащитникам, что ее брат был осужден за кражу US>> лошади. По словам заявительницы, тюремщики избивали мужчину, "сутками US>> держали его привязанным, нанесли увечье половому члену, засунули US>> кипятильник в задний проход, и он в нем взорвался". AG> Ты когда это в первый раз читал, тебя семеро держали? Я это уже несколько десятков лет читаю. Мне важно, чтобы это хоть раз прочитали патриоты-запутинцы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Милицейская рутина: пытали, пытают, будут пытать.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 19:15:26 по местному времени:
Нello Uncle, 30 Dec 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Женщина сообщила правозащитникам, что ее брат был осужден за US>>> кражу лошади. По словам заявительницы, тюремщики избивали US>>> мужчину, "сутками держали его привязанным, нанесли увечье US>>> половому члену, засунули кипятильник в задний проход, и он в нем US>>> взорвался". AG>> Ты когда это в первый раз читал, тебя семеро держали? US> Я это уже несколько десятков лет читаю. Мне важно, чтобы это хоть раз US> прочитали патриоты-запутинцы. Желаешь чтобы они все передохли от смеха? Садист. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 19:04:13 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.12.20 13:49 you wrote: US>>> Женщина сообщила правозащитникам, что ее брат был осужден за US>>> кражу лошади. По словам заявительницы, тюремщики избивали US>>> мужчину, "сутками держали его привязанным, нанесли увечье US>>> половому члену, засунули кипятильник в задний проход, и он в нем US>>> взорвался". AG>> Ты когда это в первый раз читал, тебя семеро держали? US> Я это уже несколько десятков лет читаю. Мне важно, чтобы это хоть US> раз прочитали патриоты-запутинцы. Медэкспертиза есть? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 20:16:04 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 декабря 2020 в 13:55 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Женщина сообщила правозащитникам, что ее брат был осужден за кражу US> лошади. По словам заявительницы, тюремщики избивали мужчину, "сутками US> держали его привязанным, нанесли увечье половому члену, засунули US> кипятильник в задний проход, и он в нем взорвался". А у бабки Мани в жопе Разорвалась клизма. Ходит-бродит по Европе Призрак коммунизма!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 23:48:52 по местному времени:
Привет, Anatoly! 30 Дек 20 17:27, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> Женщина сообщила правозащитникам, что ее брат был осужден за US>> кражу лошади. По словам заявительницы, тюремщики избивали US>> мужчину, "сутками держали его привязанным, нанесли увечье US>> половому члену, засунули кипятильник в задний проход, и он в нем US>> взорвался". AG> Ты когда это в первый раз читал, тебя семеро держали? Истязания и изощренные пытки не являются чем-то исключительным. https://www.youtube.com/watch?v=Q6QY...ctr=1609363307 Посмотри на эти полицайские рожи - точно такие же психопаты, на которых с виду не подумаешь, ходят каждый день рядом с нами. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 10:33:53 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 30.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Женщина сообщила правозащитникам, что ее брат был осужден за кражу US>>>> лошади. По словам заявительницы, тюремщики избивали мужчину, US>>>> "сутками держали его привязанным, нанесли увечье половому члену, US>>>> засунули кипятильник в задний проход, и он в нем взорвался". AG>>> Ты когда это в первый раз читал, тебя семеро держали? US>> Я это уже несколько десятков лет читаю. Мне важно, чтобы это хоть раз US>> прочитали патриоты-запутинцы. AG> Желаешь чтобы они все передохли от смеха? Садист. Не все - идиоты (оценочное суждение). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 10:57:52 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 30.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Женщина сообщила правозащитникам, что ее брат был осужден за кражу US>>>> лошади. По словам заявительницы, тюремщики избивали мужчину, US>>>> "сутками держали его привязанным, нанесли увечье половому члену, US>>>> засунули кипятильник в задний проход, и он в нем взорвался". AG>>> Ты когда это в первый раз читал, тебя семеро держали? US>> Я это уже несколько десятков лет читаю. Мне важно, чтобы это хоть раз US>> прочитали патриоты-запутинцы. VM> Медэкспертиза есть? У кого? У меня? У меня - нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 11:11:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 30.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Женщина сообщила правозащитникам, что ее брат был осужден за кражу US>> лошади. По словам заявительницы, тюремщики избивали мужчину, "сутками US>> держали его привязанным, нанесли увечье половому члену, засунули US>> кипятильник в задний проход, и он в нем взорвался". ЮГ> А у бабки Мани в жопе Разорвалась клизма. Ходит-бродит по Европе ЮГ> Призрак коммунизма!!! Не попадала бабка Маня в мусарню. Там ей бы в задницу что угодно могли бы засунуть (не то, что ты подумал). Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |