|
|||
|
|||
Он забыл волшебное слово.
Uncle Sasha написал(а) к All в Dec 20 14:55:22 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/posts/2020/12/14/1876283.html Андрей Хохлов. Злая насмешка истории Владимир Путин произнес много слов по поводу роста цен в РФ. И потребовал от министров-патриотов пресечь на корню это безобразие. Я, как давно наблюдающий за чертополохом на 1/6 мирового земельного участка, сначала подумал, что товарищ первый опять затевает многоходовочку с увольнением статистов во власти и замене их на эффективных охранников и поваров. Но, присмотревшись внимательнее, я увидел на экране уставшего человека, который давно перестал чуять землю под собой. Злая насмешка истории: всего за пять лет полный сил, волевой питерский полковник проехал станции: "Столыпин", "Андропов", "Брежнев" и буквально врезался на крейсерской скорости в сказки о Фите прекрасного Евгения Замятина: Тем временем злая бабушка История продолжает глумиться над нашим дедушкой: захожу сегодня в продуктовую лавку и вижу, что цены взлетели еще процентов на 20. Сразу после требований товарища первого взять под строгий контроль рост мятежных цен. Такие дела. А в Европе, сказывают, цены на товары народного потребления снижаются. С чего бы это, брат? Не иначе как ЛГБТ и BLM, сговорившись со всеми спецслужбами и рептилоидами, плетут заговор против нашей, традиционно ориентированной, РФ. Андрей Хохлов, политолог Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 14:16:50 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 дек 20 14:55, Uncle Sasha -> All: US> https://www.rosbalt.ru/posts/2020/12/14/1876283.html US> А в Европе, сказывают, цены на товары народного потребления снижаются. А сказывает то кто? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 08:06:24 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 14.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> https://www.rosbalt.ru/posts/2020/12/14/1876283.html US>> А в Европе, сказывают, цены на товары народного потребления снижаются. SS> А сказывает то кто? Вопрос к автору. С нашим ростом цен я знаком, с вашим - нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 12:53:38 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Uncle! 15 дек 20 08:06, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: US> * Forwarded from area 'su.pol' US> Dear Sergej Solowjow, US> On 14.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>> https://www.rosbalt.ru/posts/2020/12/14/1876283.html US>>> А в Европе, сказывают, цены на товары народного потребления US>>> снижаются. SS>> А сказывает то кто? US> Вопрос к автору. С нашим ростом цен я знаком, с вашим - нет. Аналогично, только "наибарот". Ну не могу я, хоть убей, припомнить падение цен. Совсем. Впрочем, вру - бензин (дизель) - это же "товары народного потребления"? Вот на них цены скачут. Бывает, что и падают. Вот сейчас например для дизеля счётчик литров крутится быстрее счётчика стоимости. Завтра может быть и по-другому. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 18:20:33 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 15.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А в Европе, сказывают, цены на товары народного потребления US>>>> снижаются. SS>>> А сказывает то кто? US>> Вопрос к автору. С нашим ростом цен я знаком, с вашим - нет. SS> Аналогично, только "наибарот". Ну не могу я, хоть убей, припомнить SS> падение цен. Только что запостил - падение цен на некоторые продукты в Германии. Сравни с действительностью. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 17:41:36 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Uncle! 15 дек 20 18:20, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: US> * Forwarded from area 'su.pol' US> Dear Sergej Solowjow, US> On 15.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> А в Европе, сказывают, цены на товары народного потребления US>>>>> снижаются. SS>>>> А сказывает то кто? US>>> Вопрос к автору. С нашим ростом цен я знаком, с вашим - нет. SS>> Аналогично, только "наибарот". Ну не могу я, хоть убей, припомнить SS>> падение цен. US> Только что запостил - падение цен на некоторые продукты в Германии. US> Сравни с действительностью. Да, на некоторые продукты был снижен НДС. Но не на все. Ну, и можно ди это назвать "подешевело"? Это временная мера. Из-за короны. До конца года. На мясо же, если НДС был ранее 7%, то теперь, как на всё - 19%. Не бросается в глаза на общем фоне "подешевление". Кроме топлива. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 07:37:52 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 15.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А в Европе, сказывают, цены на товары народного потребления US>>>>>> снижаются. SS>>>>> А сказывает то кто? US>>>> Вопрос к автору. С нашим ростом цен я знаком, с вашим - нет. SS>>> Аналогично, только "наибарот". Ну не могу я, хоть убей, припомнить SS>>> падение цен. US>> Только что запостил - падение цен на некоторые продукты в Германии. US>> Сравни с действительностью. SS> Да, на некоторые продукты был снижен НДС. Но не на все. Ну, и можно ди SS> это назвать "подешевело"? Это временная мера. Из-за короны. До конца SS> года. На мясо же, если НДС был ранее 7%, то теперь, как на всё - 19%. SS> Не бросается в глаза на общем фоне "подешевление". Кроме топлива. Это у вас, гансов, временная мера. У нас подорожание - мера постоянная. Нефть подешевела - цены растут. Нефть подорожала - цены растут. Кошка чихнула - цены растут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |