|
|||
|
|||
Автофорум
Nil Alexandrov написал(а) к All в Nov 20 01:08:22 по местному времени:
Нello, All! Просрали все полимеры, и не только фидо, но и НН автофорум, как мне тут доложили. Хронологически выходит, что ~GZ, как покинул фидо, он возглавил автофорум, со всеми ихними (-сисопками-) карзовками и пр. А сегодня в автофоруме орудует школота. Кто там был ответственным за возвращения ~GZ в фидо, Юрик /120? В чём там шоу-стоппер? У GZ гейфон, а у нас софт только под Андроид? Печалька. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Автофорум
Yuriy Khashev написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 20 08:42:29 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 11.11.2020 1:08 you wrote: NA> Хронологически выходит, что ~GZ, как покинул фидо, он возглавил NA> автофорум, со всеми ихними (-сисопками-) карзовками и пр. А NA> сегодня в автофоруме орудует школота. В общем-то ничего подобного. Генка автофорум никогда не возглавлял. Он там просто тусил, как обычный обыватель. NA> Кто там был ответственным за возвращения ~GZ в фидо, Юрик /120? В NA> чём там шоу-стоппер? У GZ гейфон, а у нас софт только под Андроид? NA> Печалька. Ну уж, прям ответственный... Я просто предложил ему вернуться, он не очень заинтересовался. Насколько я вижу, сейчас в основном веся его активность в телеге. -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Автофорум
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 20 10:33:44 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 11 Ноября 2020 01:08, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+5fab1708: NA> Просрали все полимеры, и не только фидо, но и НН автофорум, как мне NA> тут доложили. Информация преувеличена http://www.autoforum.pro NA> Хронологически выходит, что ~GZ, как покинул фидо, он возглавил NA> автофорум, со всеми ихними (-сисопками-) карзовками и пр. А сегодня в NA> автофоруме орудует школота. Там такая же старпёр-тусовка. Новых людей 0. В отличие от ннрушных форумов. NA> Кто там был ответственным за возвращения ~GZ в фидо, Юрик /120? В чём NA> там шоу-стоппер? У GZ гейфон, а у нас софт только под Андроид? NA> Печалька. Засада :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Автофорум
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Yuriy Khashev в Nov 20 02:32:56 по местному времени:
Привет, Yuriy! 11 ноя 20 08:42, Yuriy Khashev -> Nil Alexandrov: NA>> Кто там был ответственным за возвращения ~GZ в фидо, Юрик /120? В NA>> чём там шоу-стоппер? У GZ гейфон, а у нас софт только под NA>> Андроид? Печалька. YK> Ну уж, прям ответственный... Не отнекивайся! ;) YK> Я просто предложил ему вернуться, он не YK> очень заинтересовался. Насколько я вижу, сейчас в основном веся его YK> активность в телеге. про гейтование фидо в телегу, ты наверное в курсе... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Автофорум
Yuriy Khashev написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 20 10:29:56 по местному времени:
Нello, Yevgeny Zolotnitsky. On 23.11.2020 2:32 you wrote: YZ> про гейтование фидо в телегу, ты наверное в курсе... Не-а. Давайте эту эху загейтуем. Тем более чатик есть. Чего за софт? -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Автофорум
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Yuriy Khashev в Nov 20 11:39:44 по местному времени:
Привет, Yuriy! 24 ноя 20 10:29, Yuriy Khashev -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> про гейтование фидо в телегу, ты наверное в курсе... YK> Не-а. Давайте эту эху загейтуем. Тем более чатик есть. Чего за софт? Чятик дохлый какой-то. Stas Mishchenkov (2:460/5858) на тему гейтования тебе больше рассажет. А на гейтование генерала нужно согласие 2:5015/42. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Автофорум
Yuriy Khashev написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 20 10:35:30 по местному времени:
Нello, Yevgeny Zolotnitsky. On 24.11.2020 11:39 you wrote: YZ> Чятик дохлый какой-то. Так оживи его :-) YZ> Stas Mishchenkov (2:460/5858) на тему гейтования тебе больше YZ> рассажет. Я такого не знаю :-( YZ> А на гейтование генерала нужно согласие 2:5015/42. Сплошные сложности -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Автофорум
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 20 12:42:06 по местному времени:
Привет, Yevgeny! 24 ноя 20 11:39, Yevgeny Zolotnitsky писал(а) к Yuriy Khashev: YZ> А на гейтование генерала нужно согласие 2:5015/42. Гейтование нахрен не нужно. Адовый оверквотинг и сообщения по одному слову отбивают всё желание читать это. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Автофорум
Yuriy Khashev написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 20 21:02:55 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 25.11.2020 12:42 you wrote: YZ>> А на гейтование генерала нужно согласие 2:5015/42. AK> Гейтование нахрен не нужно. Адовый оверквотинг и сообщения по AK> одному слову отбивают всё желание читать это. Все просто. Нет желания - отпишись. Так-то в нижегородском сегменте было много интересных, достойных и уникальных людей. Часть их удалось собрать в телеграмовском чатике. Чатик сейчас молчит. Не уверен, что он оживёт, в случае гейтования. По-этому не уверен, что стоит заморачиваться и организовывать это дело. "Лошадь сдохла слезь". Хотя, бало бы здорово, увидеть тут старых-добрых нижегородских фидошников. -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гейтанём генерал в телегу?
Nil Alexandrov написал(а) к Yuriy Khashev в Nov 20 22:31:00 по местному времени:
Нello, Yuriy! Wednesday November 25 2020 21:02, from Yuriy Khashev -> Alexander Kruglikov: YZ>>> А на гейтование генерала нужно согласие 2:5015/42. Или должаться когда начнётся бардак, и модератор этой эхи /42 попросит гейтование выключить. А не начётся бардак, так и тихо будет. AK>> Гейтование нахрен не нужно. Адовый оверквотинг и сообщения по AK>> одному слову отбивают всё желание читать это. Не совместимость форматов. Тут видишь, я сейчас пишу письмо, думаю над ним, квочу, печатаю.. а в телеге, там мессенжер, там будет односложное сообщение - ооо, фидо живо, и ему ответят живо, и они за час так вдвоём сделают овер-100 сообщений. С точки зрения фидо - это мусор. По-фидошному, мы бы оформили как мысль, изложили суть, вспомнили как оно было, модемы, жвачка лавис и турбо, часы монтана, спирт рояль... а в телеграме так не будут писать, там другой формат. YK> Все просто. Нет желания - отпишись. Да, верно. Было - уютненькая нино эха. Нил привёл иногородних и началось трам-тара-рам, трафик не по делу, быстро развернул этот трафик в свою локалку, и снова идилия ;-) Сейчас будут сотнями сообщения с гейта, так и оставшиеся отпишутся от бардака, да. YK> Так-то в нижегородском сегменте было много интересных, достойных и YK> уникальных людей. Рассказывал уже. У меня на работе в соседнем кубике трудится мужик аффтар INN сервера. Я ему грю шта мы в феде до сих пор юзакм, он порадовался. И вот тут момент истины, я говорю давай ченито допилим? А он типичную фразу "been there done that". Ну т.е да, было фидо, было время, студентами были, сисопки были, но повторно это не случится, даже при всём желании, и народ не тянется обратно. YK> Часть их удалось собрать в телеграмовском чатике. За неимением нативного айфоно-приложения, видимо. YK> Чатик сейчас молчит. Не уверен, что он оживёт, в случае гейтования. Опять же, синдром одноклассники.ру. Зарегался, нашёл всех, узнал что все по два раза уже развелись, этот путешествует, эта растолстела, и всё, через пару недель выпили свой профиль, так? YK> По-этому не уверен, что стоит заморачиваться и организовывать это YK> дело. "Лошадь сдохла слезь". Хотя, бало бы здорово, увидеть тут YK> старых-добрых нижегородских фидошников. Два раза не войдёшь. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |