|
|||
|
|||
Как можно продавать то, чего "нет"?
Uncle Sasha написал(а) к All в Sep 20 09:20:39 по местному времени:
Dear All, https://www.rbc.ru/society/11/09/202...794710ad8c6dd2 Минобороны предложило снять запрет на продажу боевых ядов После подписания Конвенции о запрете химоружия Россия уничтожила все его запасы. Поэтому нахождение боевых ядов в списке запрещенных к свободной продаже теряет смысл, считают в министерстве Министерство обороны России предложило внести поправки в указ президента от 1992 года и исключить боевые отравляющие вещества из списка запрещенных к свободной продаже. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. В пояснительной записке говорится, что в 1997 году Россия присоединилась к Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия. После этого все запасы химического оружия в стране были уничтожены. В связи с этим нахождение боевых отравляющих веществ в перечне запрещенных к свободной реализации не имеет смысла. При этом в список предлагается внести запчасти и комплектующие к средствам защиты от токсичных химикатов. Это, по мнению авторов документа, позволит усилить контроль за их оборотом. РБК направил запрос в пресс-службу Минобороны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:06:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.09.2020 09:20 you wrote: US> Минобороны предложило снять запрет на продажу боевых ядов После US> подписания Конвенции о запрете химоружия Россия уничтожила все его US> запасы. Поэтому нахождение боевых ядов в списке запрещенных к US> свободной продаже теряет смысл, считают в министерстве US> Министерство обороны России предложило внести поправки в указ US> президента от 1992 года и исключить боевые отравляющие вещества из US> списка запрещенных к свободной продаже. Соответствующий документ US> опубликован на портале правовой информации. В пояснительной US> записке говорится, что в 1997 году Россия присоединилась к US> Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и US> применения химического оружия. После этого все запасы химического US> оружия в стране были уничтожены. Т.е. никаких "Новичков" в России нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:14:09 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM> Нello, Uncle Sasha. On 12.09.2020 09:20 you wrote: US>> Минобороны предложило снять запрет на продажу боевых ядов После US>> подписания Конвенции о запрете химоружия Россия уничтожила все его US>> запасы. Поэтому нахождение боевых ядов в списке запрещенных к US>> свободной продаже теряет смысл, считают в министерстве Министерство US>> обороны России предложило внести поправки в указ президента от 1992 US>> года и исключить боевые отравляющие вещества из списка запрещенных к US>> свободной продаже. Соответствующий документ опубликован на портале US>> правовой информации. В пояснительной записке говорится, что в 1997 US>> году Россия присоединилась к Конвенции о запрещении разработки, US>> производства, накопления и применения химического оружия. После этого US>> все запасы химического оружия в стране были уничтожены. AM> Т.е. никаких "Новичков" в России нет. Поэтому ими можно торговать, я понял. Кстати, именно этим и занимался один из создателей этого яда, который сейчас дает повсюду консультации о его свойствах. Он продавал "Новичок" и чеченцам, и каким-то бандитам по две тысячи зелени за пробирку, и ему даже дали за это год - условно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 13:00:00 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.09.2020 08:14 you wrote: US>>> Минобороны предложило снять запрет на продажу боевых ядов После US>>> подписания Конвенции о запрете химоружия Россия уничтожила все US>>> его запасы. Поэтому нахождение боевых ядов в списке запрещенных US>>> к свободной продаже теряет смысл, считают в министерстве US>>> Министерство обороны России предложило внести поправки в указ US>>> президента от 1992 года и исключить боевые отравляющие вещества US>>> из списка запрещенных к свободной продаже. Соответствующий US>>> документ опубликован на портале правовой информации. В US>>> пояснительной записке говорится, что в 1997 году Россия US>>> присоединилась к Конвенции о запрещении разработки, US>>> производства, накопления и применения химического оружия. После US>>> этого все запасы химического оружия в стране были уничтожены. AM>> Т.е. никаких "Новичков" в России нет. US> Поэтому ими можно торговать, я понял. Как можно торговать тем, чего нет? US> Кстати, именно этим и занимался один из создателей этого яда, US> который сейчас дает повсюду консультации о его свойствах. Он US> продавал "Новичок" После 2017 года? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:28:56 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Т.е. никаких "Новичков" в России нет. US>> Поэтому ими можно торговать, я понял. AM> Как можно торговать тем, чего нет? "Россия - край чудес". US>> Кстати, именно этим и занимался один из создателей этого яда, который US>> сейчас дает повсюду консультации о его свойствах. Он продавал US>> "Новичок" AM> После 2017 года? Думаю, что во время Чеченских войн. "Новичок" это ведь не нынешнее изобретение. За это семейство ядов, вроде бы, Ленинскую премию дали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 08:18:57 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.09.2020 07:28 you wrote: AM>>>> Т.е. никаких "Новичков" в России нет. US>>> Поэтому ими можно торговать, я понял. AM>> Как можно торговать тем, чего нет? US> "Россия - край чудес". US>>> Кстати, именно этим и занимался один из создателей этого яда, US>>> который сейчас дает повсюду консультации о его свойствах. Он US>>> продавал "Новичок" AM>> После 2017 года? US> Думаю, что во время Чеченских войн. "Новичок" это ведь не нынешнее US> изобретение. За это семейство ядов, вроде бы, Ленинскую премию US> дали. Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и производство "Новичка" были прекращены, а все накопленные запасы были уничтожены в 2017 году. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:22:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM> Нello, Uncle Sasha. On 14.09.2020 07:28 you wrote: AM>>>>> Т.е. никаких "Новичков" в России нет. US>>>> Поэтому ими можно торговать, я понял. AM>>> Как можно торговать тем, чего нет? US>> "Россия - край чудес". US>>>> Кстати, именно этим и занимался один из создателей этого яда, US>>>> который сейчас дает повсюду консультации о его свойствах. Он US>>>> продавал "Новичок" AM>>> После 2017 года? US>> Думаю, что во время Чеченских войн. "Новичок" это ведь не нынешнее US>> изобретение. За это семейство ядов, вроде бы, Ленинскую премию дали. AM> Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и производство AM> "Новичка" были прекращены, а все накопленные запасы были уничтожены в AM> 2017 году. Что сказать-то хотел? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 11:30:14 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 14.09.2020 07:18 US>> Думаю, что во время Чеченских войн. "Новичок" это ведь не US>> нынешнее изобретение. За это семейство ядов, вроде бы, US>> Ленинскую премию дали. AM> Чеченские войны закончились в 2009 AM> После чего разработка и производство "Новичка" были прекращены, AM> а все накопленные запасы были уничтожены в 2017 году. Проблема в том, что на предприятиях России тащат домой все подряд. А как говорил король из известной пьесы Шварца - хороший яд вещь в дороге необходимая. ;-) Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:30:33 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 14.09.20 8:18 AM you wrote: AM>>> После 2017 года? US>> Думаю, что во время Чеченских войн. "Новичок" это ведь не US>> нынешнее изобретение. За это семейство ядов, вроде бы, Ленинскую US>> премию дали. AM> Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и AM> производство "Новичка" были прекращены, а все накопленные запасы AM> были уничтожены в 2017 году. Не обращай внимания на изыскания Дяди Унцля. ХО - всё засекречено. И грифы, скорее всего, не сняты до сих пор. При этом соответствуюшие службы распускают слухи. По уничтожению запасов. Уничтожалось только то, что считалось летальным ОМП. Всякие там лакриматоры выпускаются в полный рост. А про галюциногены - вообще ничего не ясно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 13:04:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.09.2020 09:22 you wrote: AM>>>>>> Т.е. никаких "Новичков" в России нет. US>>>>> Поэтому ими можно торговать, я понял. AM>>>> Как можно торговать тем, чего нет? US>>> "Россия - край чудес". US>>>>> Кстати, именно этим и занимался один из создателей этого яда, US>>>>> который сейчас дает повсюду консультации о его свойствах. Он US>>>>> продавал "Новичок" AM>>>> После 2017 года? US>>> Думаю, что во время Чеченских войн. "Новичок" это ведь не US>>> нынешнее изобретение. За это семейство ядов, вроде бы, Ленинскую US>>> премию дали. AM>> Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и AM>> производство "Новичка" были прекращены, а все накопленные запасы AM>> были уничтожены в 2017 году. US> Что сказать-то хотел? Что сейчас в России нет "Новичка" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|