|
|||
|
|||
Вечное...
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Jun 20 19:10:46 по местному времени:
Здpавствуй, All! Затопили мне кухню соседи сверху. Кусок обоев, который все равно потом переклеивать, не жалко, но на кухне потолок натяжной - кто знает, как на нем незапланированные орошения сказываются? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Вечное...
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 20 21:06:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Вторник июня 09 20 19:10 Andrei Tumilovich писал к All: AT> Затопили мне кухню соседи сверху. Кусок обоев, который все равно потом AT> переклеивать, не жалко, но на кухне потолок натяжной - кто знает, как AT> на нем незапланированные орошения сказываются? Вызаваешь установщиков с пушкой, они сливают воду, а потом заново его натягивают пушкой. Если пластиковый, конечно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Вечное...
Andrei Tumilovich написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 20 20:17:04 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! AT>> Затопили мне кухню соседи сверху. Кусок обоев, который все равно AT>> потом переклеивать, не жалко, но на кухне потолок натяжной - кто AT>> знает, как на нем незапланированные орошения сказываются? GP> Вызаваешь установщиков с пушкой, они сливают воду, а потом заново его GP> натягивают пушкой. Если пластиковый, конечно. В том-то и дело, что я не знаю, есть ли на нем вода. По стене не очень активно капли сползали... Как будет проявляться, если вода на нем есть? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Вечное...
Serguei Revtov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 20 21:21:02 по местному времени:
Нi Andrei! 09 Jun 20 19:10, Andrei Tumilovich wrote to All: AT> Затопили мне кухню соседи сверху. Кусок обоев, который все равно потом AT> переклеивать, не жалко, но на кухне потолок натяжной - кто знает, как AT> на нем незапланированные орошения сказываются? Воду с потолка слить, пространство просушить как получится. А то ведь плесень разведется от сырости. -- Serguei --- GoldED+/W32 1.1.5-040120 |
|
|||
|
|||
Вечное...
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 20 21:23:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei! 09 Jun 2020 19:10:46, ты -> All: AT> Затопили мне кухню соседи сверху. Кусок обоев, который все равно AT> потом переклеивать, не жалко, но на кухне потолок натяжной - кто AT> знает, как на нем незапланированные орошения сказываются? Обычно они достаточно живучие: сливаем воду, просушиваем, включаем внизу тепловую пушку - и растянутое провисающее полотно натягивается обратно. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Существует два уровня защиты: high и нэхай --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Вечное...
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 20 03:08:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Вторник июня 09 20 20:17 Andrei Tumilovich писал к Gennadij Pastuhov: AT>>> Затопили мне кухню соседи сверху. Кусок обоев, который все равно AT>>> потом переклеивать, не жалко, но на кухне потолок натяжной - кто AT>>> знает, как на нем незапланированные орошения сказываются? GP>> Вызаваешь установщиков с пушкой, они сливают воду, а потом заново GP>> его натягивают пушкой. Если пластиковый, конечно. AT> В том-то и дело, что я не знаю, есть ли на нем вода. По стене не очень AT> активно капли сползали... Как будет проявляться, если вода на нем AT> есть? Провиснет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Вечное...
Andrei Tumilovich написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 20 09:59:38 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! AT>> В том-то и дело, что я не знаю, есть ли на нем вода. По стене не AT>> очень активно капли сползали... Как будет проявляться, если вода AT>> на нем есть? GP> Провиснет. На мое счастье ничего не провисло. Спасибо всем откликнувшимся! Этажом выше все банально: квартиросъемщики не подозревают о том, что трубы надо регулярно чистить. А я как-то с детства приучен к тому, что сантехнический тросик вещь в доме необходимая и немаловажная. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Вечное...
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 20 13:44:24 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Воскресенье 14 Июня 2020 09:59, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/570.10+5ee5d962: AT>>> В том-то и дело, что я не знаю, есть ли на нем вода. По стене не AT>>> очень активно капли сползали... Как будет проявляться, если вода AT>>> на нем есть? GP>> Провиснет. AT> На мое счастье ничего не провисло. Спасибо всем откликнувшимся! AT> Этажом выше все банально: квартиросъемщики не подозревают о том, что AT> трубы надо регулярно чистить. А я как-то с детства приучен к тому, что AT> сантехнический тросик вещь в доме необходимая и немаловажная. Канализацию чтоль засрали, сорри за мой хранцузкий? Дык тряпьё туды кидать не надо. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Дегенератор мыслей |
|
|||
|
|||
Вечное...
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 20 13:35:56 по местному времени:
Привет! 14 Jun 20 09:59, you wrote to Gennadij Pastuhov: AT> сантехнический тросик вещь в доме необходимая и немаловажная. Если не лить в раковину жир литрами, не спускать в унитаз тряпки и подобный мусор, и периодически заливать в сифоны щелочь, никакой тросик не потребуется десятилетиями. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Вечное...
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 20 16:38:48 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Andrei Tumilovich: AT>> сантехнический тросик вещь в доме необходимая и немаловажная. EM> Если не лить в раковину жир литрами, не спускать в унитаз тряпки и EM> подобный мусор, и периодически заливать в сифоны щелочь, никакой EM> тросик не потребуется десятилетиями. Скажем, у меня его, тросика, нету. У мамы где-то валяется ещё со времён СССР, но им с тех же времён и не пользовались. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |